Category Archives: Kultwit & Strategi

Kumpulan Kultwit dan Artikel Strageti Bisnis Online

Tips Chat Jualan

Jauh lebih baik jika pisahkan id chat personal dgn id chat jualan. #TipsChatJualan

Kalo cuman punya satu id kayak bbm? Ya fokuskan untuk satu kepentingan. Jualan aja, atau personal aja. #TipsChatJualan

Jadi yg dilakukan adl, sepanjang hari bbm/messenger menggunakan status dan foto untuk jualan. #TipsChatJualan

Tapi kalo cuma punya 1 bb pgn dipake pribadi jg gmn? Jawabannya atur jadwal buat gantian. #TipsChatJualan

Contoh: Senin-jumat, pp dan status dipakai buat full promo jualan. Sabtu-minggu u/ kepentingan pribadi. #TipsChatJualan

Contoh: jam 7pagi – 9malam dipakai buat jualan. 9malam-7pagi buat galau pribadi. #TipsChatJualan

1 id messenger jualan yg fokus akan memudahkan cust mengenali olshop lebih cepat. #TipsChatJualan

Pisahkan contact menjadi bbrp grup. Misal: grup contact tanya2, grup cust, grup reseller, dll. #TipsChatJualan

Grup contact akan mempermudah pengelolaan customer. Pisahin contact yg suka broadcast. Kalo hobinya cmn bm doank, delete. #TipsChatJualan

Taruh nomor telpon di samping nama kamu. Sewaktu2 jaringan data lagi lelet, cust bisa sms kamu. #TipsChatJualan

Pastikan gadget bisa capture screen. Ketika cust menyampaikan pujian/testimonial, segera capture. #TipsChatJualan

Nama gak usah ditulis karakter aneh2, supaya mudah dicari. #TipsChatJualan

U/ mempercepat layanan pakai autotext. Ketika kita ketik ‘*rekening’ muncul dilayar ‘BCA 111 888 777, Mandiri 111 22 333′. #TipsChatJualan

@asrafilll: #TipsChatJualan siapin autotext untuk hal hal penting. contoh bikin “+barang” nanti berubah jadi list list kelebihan barang”

@dewatapowerbank: #TipsChatJualan jgn terlalu sering broadcast,tanda jualan ga laku..malah cust kabur krna ke ganggu..cukup sekali sehari”

@DiniCeria: @TipsJualOnline jgn srg nawar jualan org lain kl km jg ga pgn buyer nawar brg kamu gila2an :)) #TipsChatJualan

@DewieSuwara: Klo ada tmn baik yg jg reseller qta,kdg suka curhat di chat lbh baik ajak pndh ke chat lain yg sepi. #TipsChatJualan

@mel_taby04: Jgn suka status hal2 negatif di BB jualan (misal maki2 cust yg hit+run) Gak enak dibaca cust. Bikin illfill #TipsChatJualan

@mel_taby04: Bikin auto ucapan THANKS & kpn brg dikirim buat cust yg uda bayar. Hargai mreka dgn say Thanks #TipsChatJualan

@ohpritha: #TipsChatJualan semenjak jualan, ga pernah pasang status aneh-aneh di bbm. Takut ga enak diliat sm cust :D *pencitraan*”

@memamamaya: Idem:D RT@TipsJualOnline: @ohpritha: sejak jualan,g prnah psang sttus aneh2 di bbm.Tkut g enak diliat sm cust :D *pncitraan*”

 

TJO Survey

Sehari ngetweet berapa kali?

Sehari sundul lapak kaskus berapa kali?

Seminggu posting facebook berapa kali?

Sebulan posting website/blog berapa kali?

Sehari update status bb n ganti pp berapa kali?

Lebih maksimal mana impresi( nanya2, nawar, beli) yg didapat dari aktivitas online tadi?

Lebih maksimal impresi dari medium yg mana ( twitter, facebook, web, online chat) saat beraktivitas online?

Jawabnya pake hashtag #Jual…. *isi titik2 pake salah satu produk kamu*. Lumayan kan klo dirituit sambil dipromoin. #TJOSurvey

Yg udah terlanjur rituit jawab, rituit lagi pake hashtag #JualNamaProdukKamu. Kecuali emang gak mau dipromoin :p #TJOSurvey

Konsumen online olshop kamu banyaknya dari mana? #TJOSurvey

@bordirkudus: 60% pulau jawa 28%nya dari jabodetabek “@TipsJualOnline: Konsumen online olshop kamu banyaknya dari mana? #TJOSurvey“”

@siputeshop: 80% luar Pulau Jawa #JualSepatuWanita@TipsJualOnline: Konsumen online olshop kamu banyaknya dari mana? #TJOSurvey“”

Sukses adalah Cara dan Proses

Sukses itu tidak instan = hukum alam.

Di Indonesia banyak kompor (baca: motivator). Dan di Indonesia banyak yg suka dikomporin sampe panas (baca: semangat).

Tapi banyak yg setelah panas, pengennya langsung mateng (baca: sukses). Padahal perlu resep (baca: cara) dan proses.

Yg baru awal jualan online, gak perlu taruh harga tinggi2. Jual rugi dikit jg gpp. Tapi TAGIH testimonialnya.

Testimonial meningkatkan TRUST kepada olshop. #PENTING

Waktu barang sudah sampai di customer, minta komentar positifnya lewat sms or chat. Lalu printscreen. Pajang di web.

 

Efek Broadcast Message (BM) untuk Jualan Online

Gak semua orang tertarik dan suka dgn broadcast message karena dianggap sebagai spam (junk message). #BM

Bahkan sudah biasa kalo ada broadcast message masuk langsung ‘end chat’ bahkan delete kontak. Gitu jg gak? #BM

Untuk konteks jualan online, ini membawa efek negatif untuk kamu yg sering jualan pake boadcast message. #BM

Masih banyak yg doyan broadcast jualan. Awalnya maklum tinggal end chat, lama2 krn keseringan delcont. #BM

Jika memang kamu akan cukup sering u/ broadcast message, silakan minta ijin di awal saat accept friend request. #BM

“Mohon maaf akun ini akan rutin berikan broadcast message. Jika tidak berkenan silakan delcont. Terimakasih”. #BM

Masih ada cara jualan lain selain pake #BM di blackberry: 1. Ganti PP rutin. 2. Ganti status2 menarik. 3.Bikin grup.

 

 

Aktivitas Online Wajib Dilakukan Pelaku Online Shop

Syarat wajib jualan online : harus sering online.

Walaupun toko online buka 24 jam, harus ada #AktivitasOnline setiap harinya untuk menarik minat customer.

#AktivitasOnline -> aktivitas yang terkoneksi dengan layanan data dan jaringan internet.

Berapa jam dalam sehari ber-#AktivitasOnline?

#AktivitasOnline –> tweeting, facebooking, blogging, update status, ganti pp, sundul thread, dsb.

Andai sehari menghabiskan waktu 10 jam sehari untuk online, jenis #AktivitasOnline yg dilakukan apa saja?

Akan lebih baik jika kita beraktivitas di banyak tempat walaupun hanya sebentar. #AktivitasOnline

Usahakan minimal seminggu sekali update isi blog/website. Ini bagus untuk indexing google (seo). #AktivitasOnline

Apa yg ditulis di web? Bisa content creation ( nulis artikel sendiri), content curation( rangkuman). #AktivitasOnline

Twitter is a medium of the moment. Usia sebuah tweet sangat pendek. Kurang dari sejam. #AktivitasOnline

Usahakan ada minimal 5 tweet pribadi dan 5 retweet setiap harinya. #AktivitasOnline

Jika perlu pakai twitter scheduler seperti tweetdeck or hootsuite. Set up satu tweet setiap jam. #AktivitasOnline