Category Archives: Kultwit & Strategi

Kumpulan Kultwit dan Artikel Strageti Bisnis Online

Beberapa List Penipu Online

Penipu online: 1. 27DBF245 Anugrah 2. 2822E0A3 Bursa Elektronik PT.TAM (Telethama Artha Mandiri) via @bebelanjaan

“@Bebelanjaan: 3. 23141F5A GLOBALTELESHOP 4. 21CCE4FB Indra pratama 5. 27B303FB Duta elektronik #PenipuOS @ForumOnlineShop @TipsJualOnline”

Teknologi online bergerak cepat. Harusnya pelaku bisnis online juga bergerak sama cepatnya. Jangan malas.

“@Bebelanjaan: 6. 2A16870F Mitra Elektronik 7. 200040B2 GOLDEN ELEKTRO (dhini & uly) 8. 2A96DBCC distributor batam 9.2A9C2E37 ganti2 nama”

“@Bebelanjaan: 10. 625B0CD kiki bb shop/kiki maharani 11. 219DBC29 widya shop 12. 2A9C2980 sinar elektronik 13. 28E44189 chafa gadget”

“@Bebelanjaan: 14. 290BC4FD nicholas 15. 22EBE7FE del olshop 16. 258146F3 chyka aulya 17. 25C6521F iramashop 18. 276E0296 global teleshop”

“@Bebelanjaan: 19. 23877E39 olshop JC/pelangi shop 20. 324EFA23 Baginda Shop 085777544337 21. 24321DB3 yusuf 22. 3150E256 love shop”

“@Bebelanjaan: 23. 29ac7273 putri alfauzan sakinah 24. 28132E8E aisah latifah rahmah #PenipuOS”

“@Bebelanjaan: 25. 2694F1DA Inka_Global teleshop 26. 2A05F039Dyhna_Global teleshop #PenipuOS”

“@Bebelanjaan: jika memang ada yg menawarkan elektronik,shoes,style dll hrg sangat murah jgn percaya karena itu modus penipuan. #PenipuOS”

Apa Jasa Kirim yang Sering Digunakan?

Apa #JasaKirim yg biasa digunakan? Alesannya?

“@jackiesatriani: Dhl … aman & cepat :) RT TipsJualOnline Apa #JasaKirim yg biasa digunakan? Alesannya?”

“@AugustWishCloth: JNE min, karena deket rumah x_x RT TipsJualOnline: Apa #JasaKirim yg biasa digunakan? Alesannya?”

“@Arif_Dimention: @JNE_ID karena untuk konfirmasi kiriman lebih gampang RT TipsJualOnline : Apa #JasaKirim yg biasa digunakan? Alesannya?”

“@OneMaghfurrozi TIKI. Lebih toleransi soal hitungan Volume :) RT “TipsJualOnline: Apa #JasaKirim yg biasa digunakan? Alesannya?””

“@fionaesmeralda aku sll pakai TIKI,lbh mudah trackingnya n lbh cepat sampai.sgt jrg terlambat dr estimasi walau jauh sekalipun. #JasaKirim”

“@icekuw: @JNE_ID mincee,diambil sih sm kurir jd ga repot RT “TipsJualOnline: Apa #JasaKirim yg biasa digunakan? Alesannya?””

Apa Saja yang Harus Ditampilkan di Dalam Website Jualan?

Apa yg harus dicantumkan dalam website? Produk, Kontak, dan Aktivitas.

Produk di website harus terdeskripsi detail: nama produk, ukuran, warna, rasa, harga, gambar, bahkan video jika memungkinkan.

Website bukan iklan baris. Manfaatkan web dgn konten yg menarik, mudah, dan enak untuk dibaca.

Akses kontak yg terpampang jelas akan memudahkan pengunjung website berkomunikasi langsung dengan seller.

Varian kontak yg beragam membuka peluang lebih besar u/ cust berkomunikasi: SMS, BBM, WhatsApp, Y!M, Gtalk, Line.

Aktivitas website: update konten web secara berkala, pasang widget twitter/fb dengan posting rutin.

Istilah-istilah Yang Perlu Dipahami Dalam Bisnis Online

Kalo mau jual beli online musti tau artinya resi, jgn sampe seperti gambar :p pic.twitter.com/MRY6iZSY

Kita sebagai seller gak bisa nyalahin customer kalo memang gak tau istilah ‘jual-beli online’. Seller yg harus kasi edukasi.

Udah pada tau kan bedanya dropship, pre order (PO), dan ready stok? :D pic.twitter.com/Olj7YFq9

Metode pengiriman ada dua metode: COD (Cash on Delivery/ ketemuan) dan Jasa Kirim. pic.twitter.com/P0q9tT0b

Jadi Customer Online Shop Dulu Baru Jadi Seller Online Shop

Menjadi seller di online shop akan lebih mudah jika sudah sering menjadi customer online shop.

Dengan begitu akan lebih mudah memahami dalam melayani customer dgn sebaik mungkin.

Belanja di berbagai olshop membuat kita mengerti dan membandingkan pelayanan seller, package produk yg menarik, bentuk promosi mereka.

Kita akan mengerti bagaimana para olshop tsb menghadapi komplain, membuat aturan main u/ visitor/customer yg kebingungan.

Anggaplah sudah mencoba belanja di 10 online shop yg beragam, kamu akan tahu mana saja yg terbaik.

Di titik tersebut kamu menjadi PEMBEDA. Jadi yg terbaik dari terbaik.

Short Story Datangnya Semangat Memulai Bisnis Online

Suatu pagi seorang pemuda terbangun dalam tidurnya. Ada energi yg luar biasa hebat yg membuat ia lebih bersemangat dari biasanya.

Lama sekali ia menginginkan untuk membuka sebuah usaha. Sering ia membaca buku dan artikel enterpreneur. Ia juga follow akun2 bisnis.

Seminar dan pameran usaha ia coba ikuti beberapa kali. Berharap ide,inspirasi, dan harapan muncul dari kegiatan ini.

Semangat itu ada. Ide bermunculan. Ia siap melangkah. Namun segera pupus setelah beberapa hari. Hal itu selalu berulang.

Pagi ini ia tersadar, KESALAHAN TERBESAR ketika itu adalah ia TIDAK MENCERITAKAN IDE BESARNYA KE ORANG LAIN.

Selama ini dia selalu berpikir sendiri, memendam idenya sendiri, membesar dalam dirinya, seperti api dalam sekam.

Karenanya, ketika bara mulai habis, api pun segera padam. Idenya hilang. Kini, ia harus menyulut api (ide) baru ini ke orang lain.

Ia tahu, keluarganya selalu berprinsip ‘kerja kantoran itu nyaman’. Tidak salah memang, toh karena mereka berkarir, hidupnya terjamin.

Namun ia sadar, ada jalur lain yg semestinya bisa ia lakukan untuk bisa lebih sukses. Sukses sesuai dengan yang ia inginkan!

Karenanya, ia tidak berbagi api dengan orang tuanya. Ia mulai bercerita kepada sahabat baiknya yg selalu support :)

Mengejutkan, karena ada hal2 baru yg justru baru terpikirkan ketika ia berbagi dengan sahabatnya.

Komentar dan kritik dari sahabatnya membuat pikiran lebih terbuka dan ide lebih berkembang. Ia catat satu persatu di notes yg ia bawa.

“Trus kapan kamu akan mulai? Kalo udah jalan segera kabarin.” tutur sahabatnya. Kalimat tersebut mendorongnya untuk maju,SEGERA.

Cara untuk memulai bisnis adalah memulainya. Dengan dana minim, ia putuskan untuk memulainya dengan jalur ONLINE.

Untuk sebuah usaha, perlu sebuah BANGUNAN untuk toko/kantor/gudang. Di ONLINE, bangunan itu berupa WEBSITE.

Sebelum membuat website perlu nama domain. Nama ini jg akan menjadi BRAND bisnisnya nanti.

Ia keluar dengan sepeda motornya, keliling kota cuman untuk cari inspirasi nama. Belok juga ke toko buku. Curi2 baca buat cari nama.

Sampai di rumah, ia mulai listing nama domain. Sesekali ia gogling untuk cari ide. termasuk baca artikel ini: http://tipsjualonline.com/?p=357

Ia punya daftar nama yg banyak sekali. Bingung. Seperti orang tua yg bingung pilih nama anak. Ia seleksi nama, hingga dapat yg terbaik.

Setelah nama didapat, step berikutnya di ONLINE membuat email khusus bisnis. Satu email untuk semua. Gmail .com jadi best choice.

Bikin email gmail selesai. tinggal bikin webnya. Pakai blogspot (http://blogger.com ) gratis. Penggunaannya mudah.

Sekarang, ia punya email bisnis: NamaBisnis @gmail .com | Alamat toko: NamaBisnis .blogspot .com. Sudah cukup? belum.

Ia hubungi TJO untuk PERMANENkan nama toko dari NamaBisnis .blogspot .com menjadi NamaBisnis .com. Cepet. Cuman sehari. #Web100Ribu

Untuk media sosialiasi, ia juga buat akun twitter dan facebook page bisnis dengan nama yang sama. Widgetnya dipasang di website.

Sekarang yg dimiliki: CONTACT (email), TOKO (website), dan KENDARAAN MARKETING(twitter, facebook). Lengkap :)

Apa Saja Sih Faktor Keputusan Customer Saat Membeli?

#FaktorF dalam keputusan customer saat membeli. Apa saja? Simak yuk.

Pengaruh teknologi membuat market lebih terkoneksi lebih dekat satu sama lain. Dampaknya berpengaruh dalam memutuskan pembelian. #FaktorF

Cepatnya infomarsi yg mengalir membuat referensi dari orang terdekat lebih berpengaruh ketimbang Iklan. #FaktorF

Keempat F yg mempengaruhi pembelian tersebut adalah Family, Friends, Fans, Follower. #FaktorF

Pernah kejadian dapet customer dari referensi teman atau saudaranya yg pernah beli di olshop kita? #FaktorF

#FaktorF menjadi sangat penting di bisnis online shop karena ini termasuk bisnis yg rentan kepercayaan.

Customer yg puas terhadap layanan olshop tidak akan segan2 mereferensikannya ke orang lain. #FaktorF

Calon customers jg cari tau kualitas produk berdasarkan yg pernah dirasakan customer sebelumnya. Sebutannya testimonial.

Dan #FaktorF ini juga dimanfaatkan dengan baik oleh brand2 besar. Perhatikan iklan di tv. Banyak testimoni ads.

Iklan XL terbaru tidak lagi pakai bintang. Mereka pakai testimoni pengguna di saat banjir jakarta. #FaktorF

Iklan televisi mobil Ertiga juga pakai testimoni. Apalagi ya? :-) #FaktorF

Balik lagi ke online shop, kita sebagai seller harus melebur secara horizontal dengan customer. #FaktorF

Bingun Cari #ModalUsaha?

“@TanganDiAtas: 1/11 Salah satu problem kebanyakan calon pengusaha saat ini adalah kesulitan dlm memperoleh modal usaha #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 2/11 Berikut ini adalah beberapa cara yg bisa dlakukan utk dpt sumber modal eksternal #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 3/11 Modal eksternal yang pertama adalah pinjaman. Keuntungan: sumbernya banyak. Kelemahan: ada beban bunga #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 4/11 Sumber modal yg berupa pinjaman ini bisa diperoleh dari bank atau BPR. Ada prosedur yg harus ditaati #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 5/11 Modal usaha dari eksternal juga bisa dari koperasi. Keuntungannya beban bunga relatif lebih ringan #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 6/11 Modal usaha eksternal lainny: modal pinjaman dr kerabat – Ortu, saudara, rekan kerja, mertua, teman #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 7/11 Modal eksternal jg bs dari investor. Tapi business plan kita hrs solid #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 8/11 Modal dr investor bs dperoleh jika business plan kita potensial dan banyak networking #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 9/11 Modal dari investor relatif lebih baik. Krn kita bs tentukan sendiri utk sistem profit sharingnya #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 10/11 Selain itu, kita bisa juga mendapatkan modal dgn cara partnership (kerjasama dgn pemilik modal lain) #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 11/11 Slh satu contoh partnership dlm modal bs modal patungan/kerjasama dg modal bentuk lain sprt modalin lokasi jualan.”

Apa Itu Freebies?

Freebies : sesuatu yg dibagikan secara #gratis di dunia internet.

#gratis menjadi kekuatan penting untuk exist di internet.

Google tidak akan sebesar sekarang kalo aja layanannya gak #gratis. Begitu juga facebook, twitter, kaskus, yahoo.

Bukan hanya itu, aplikasi2 digital seperti di playstore ataupun appstore juga banyak sekali yg #gratis. Padahal susah buatnya.

Kalo #gratis terus gmn dapetin profitnya? Jawabannya: monetization.

Monetization adl bentuk konversi untuk mencari profit dari sesuatu yg tadinya dibagi secara #gratis.

Monetization dilakukan untuk mengubah yg tadinya bersifat freemium(#gratis) menjadi premium(berbayar).

Banyak kita temukan bentuk2 monetize dari bisnis dot-com. Dari mulai iklan, premium member, donatur, dsb. #gratis

So, bisnis di internet, semuanya gak jauh dari 2 hal: 1. Bagiin yg #gratis. 2. Lakukan monetization.

Kamu punya online shop. Artinya kamu cari uang lewat dot-com (monetization). Pertanyaanny, yg kamu kasih #gratis apa?

#gratis 1. Tulis artikel di website jualan kamu. Bagikan tips menarik. Bagi pengalaman unik terkait produk.

#gratis 2. Kultwit di twitter. Cari bahannya di internet. Tulis dgn pembawaan menarik u/ dibagi gratis ke twitter world.

#gratis 3. Kasih FREE konsultasi, FREE ebook, bahkan FREE ongkir.

Mulai pikirin gimana kamu bisa lakukan keduanya di online shop kamu: Freebies (#gratisan) dan Monetization (cari uang).