Category Archives: Kultwit & Strategi

Kumpulan Kultwit dan Artikel Strageti Bisnis Online

Tips Jualan di Kaskus

Yang mau jualan di kaskus, bikin satu official thread (thread utama) yg menampung semua katalog jualan. #TJOkaskus

Lalu posting “reserved” di post 2-5(page 1) u/ keperluan olshop kamu. Post tsb bisa diedit sewaktu2. #TJOkaskus

Karena kadang2 ada seller nakal yg tiba2 nebeng jualan di lapak/thread kamu. That’s annoying. #TJOkaskus

Next, bisa bikin bbrp thread promosi yg diberi link ke official thread kamu. #TJOkaskus

Thread/lapak promo ini u/ memancing trafik visitor, karena pergerakan thread di kaskus sangat cepat. #TJOkaskus

Cepat: Menit ini bikin lapak promo, langsung muncul di page 1. Tapi semenit kemudian thread “tenggelam”. #TJOkaskus

Lapak ditinggal sejam, mungkin udah tenggelam jauh ke page puluhan. Harus di”sundul” biar naek ke page 1. #TJOkaskus

Official thread tenggelam jauh gpp, ga usah disundul gpp. Karena trafik didapet dari lapak promosi. #TJOkaskus

Jadi kalo thread promo kamu jarang disundul, otomatis hasil pencarian pun akan tenggelam di halaman belakang. #TJOkaskus

Aturan kaskus sundul thread maks 3x sehari. Lebih dari itu resiko dibanned admin. #TJOkaskus

Tapi klo km punya 10 thread promo, dgn kata lain sehari bisa sundul jualan hingga 30x. #trik #TJOkaskus

Bisa teaser salah satu produk, promo diskon jika beli, dll. Be creative 😉 “@ilhamssyah: Isi Thread Promo nya apa? #TJOkaskus

Jika punya 10 thread promo, judul dan isinya jgn sama persis (copy paste). Krn bisa aja visitor search dgn keyword lain. #TJOkaskus

Cara bikin thread ada web kami http://tipsjualonline.com

Tips Jualan di Instagram

Instagram pertama kali lahir sebagai layanan share gambar dgn fitur edit digital. #TJOinstagram

Kemudian gambar tersebut dibagi ke layanan media sosial termasuk instagram itu sendiri. #TJOinstagram

Awal instagram untuk pengguna perangkat Apple aja. Baru kemudian muncul buat android. #TJOinstagram

Dari instagram ini user berkumpul, komunitas terbentuk, pasar tercipta. Makanya facebook rela akuisisi. #TJOinstagram

Facebook membeli Instagram senilai USD 1 miliar (9 triliun). #TJOinstagram

Instagram juga menggunakan hashtag untuk memudahkan pencarian foto. #TJOinstagram

Hashtag di instagram ini awalnya menarik sampai akhirnya postingan membingungkan krn banyak hashtag. #TJOinstagram

#jadi #di #setiap #foto #instagram #akan #ada #banyak #hashtag #kayak #gini #TJOinstagram

Tapi itu persepsi pribadi aja, buktinya seru2 aja pada posting beragam hashtag di Instagram. #TJOInstagram

Di Instagram menggunakan fitur “follow” seperti twitter, dan juga ada fitur Like seperti facebook. #TJOInstagram

Gak lupa juga di Instagram bisa comment sambil mention. #TJOInstagram

Berikut ini adalah Tips Jualan di Instagram:

1. Instagram, kebanyakan user sebutnya IG. #TJOinstagram

2. Yg belum tahu apa itu instagram, cek TL tadi siang dulu. #TJOinstagram

3. Instagram lahir untuk pengguna gadget mobile berbasis iOS. #TJOinstagram

4. Hari pertama launching di android, diunduh 1 juta kali. #TJOinstagram

5. Maka sudah jelas penetrasi utama user Instagram diarahkan untuk mobile user. #TJOinstagram

6. Pengguna instagram adalah yg antusias terhadap visual. So, pastikan kualitas foto bagus dan filternya oke. #TJOinstagram

7. Mirip dengan twitter, di intagram ada hashtag untuk memudahkan pencarian foto. #TJOinstagram

8. Jangan rakus hashtag, gunakan hashtag sesuai jualannya. #TJOinstagram

9. Pemilihan username diperhatikan. Gunakan kata ‘shop’ atau ‘store’ untuk memudahkan user mengenali. #TJOinstagram

10. Socialize. Kunjungin akun lain, like di foto mereka, beri komentar. #TJOinstagram

11. Jangan spamming. Apalagi kalo sampe nawarin jualan di lapak orang lain. Duh. #TJOinstagram

12. Selain upload jualan, sesekali upload foto testimonial, quote2, dan foto2 menarik lainnya.#TJOinstagram

13. Berikan diskon dan promo menarik. Misalnya yg pajang foto produknya di instagram, dapet diskon di next sales.#TJOinstagram

14. Baca ini: http://startupbisnis.com/bisnis-online-dengan-instagram-oleh-dixxieland-liveblog/

15. Prediksi 2014: penggunaan mobile user melebihi desktop user. Instagram ada di ranah mobile. #TJOinstagram

16. Total view pada konten gambar 94%, lebih banyak ketimbang yg gak pake gambar. Instagram itu socmed gambar. #TJOinstagram

17. 67% customer bilang kualitas foto mempengaruhi keputusan untuk membeli. #TJOinstagram

18. Kini dan nanti adalah era visual. Instagram bermain di bisnis visual. Kamu juga harus nyemplung di sini. #TJOinstagram

19. 90 juta user aktif, 8000 ribu likes per detik. Kelak akan bertambah. Mau jadi penonton aja? #TJOinstagram

20. Upload gambar bagus, kasi deskripsi produk jelas dan singkat, cantumkan hashtag2 yg relevan. #TJOinstagram

21. Ada beberapa ide menarik untuk bisa dijadikan postingan foto di instagram: #TJOinstagram

22. a. Pajang foto koleksi produk kamu di rumah. #TJOinstagram

23. b. Pajang foto saat kamu sedang sibuk dgn spidol, lakban, dan kertas saat packing :) #TJOinstagram

24. c. Pajang foto resi hasil transaksi dengan customer.

25. d. Pajang foto testimonial cust yg pakai produk kamu. #TJOinstagram

26. e. Pajang foto proses produksi dari produk andalan kamu. #TJOinstagram

27. f. Pajang foto produk ketika sedang digunakan/dikonsumsi. #TJOinstagram

28. Tidak hanya hard selling(jualan langsung) tapi juga upayakan cust ‘attached’ dgn seller melalui foto. #TJOinstagram

29. Jangan malu2 juga buat pajang foto sendiri. Jangan lupa senyum yg maniiisss.. :) #TJOinstagram

 

Tips Chat Jualan

Jauh lebih baik jika pisahkan id chat personal dgn id chat jualan. #TipsChatJualan

Kalo cuman punya satu id kayak bbm? Ya fokuskan untuk satu kepentingan. Jualan aja, atau personal aja. #TipsChatJualan

Jadi yg dilakukan adl, sepanjang hari bbm/messenger menggunakan status dan foto untuk jualan. #TipsChatJualan

Tapi kalo cuma punya 1 bb pgn dipake pribadi jg gmn? Jawabannya atur jadwal buat gantian. #TipsChatJualan

Contoh: Senin-jumat, pp dan status dipakai buat full promo jualan. Sabtu-minggu u/ kepentingan pribadi. #TipsChatJualan

Contoh: jam 7pagi – 9malam dipakai buat jualan. 9malam-7pagi buat galau pribadi. #TipsChatJualan

1 id messenger jualan yg fokus akan memudahkan cust mengenali olshop lebih cepat. #TipsChatJualan

Pisahkan contact menjadi bbrp grup. Misal: grup contact tanya2, grup cust, grup reseller, dll. #TipsChatJualan

Grup contact akan mempermudah pengelolaan customer. Pisahin contact yg suka broadcast. Kalo hobinya cmn bm doank, delete. #TipsChatJualan

Taruh nomor telpon di samping nama kamu. Sewaktu2 jaringan data lagi lelet, cust bisa sms kamu. #TipsChatJualan

Pastikan gadget bisa capture screen. Ketika cust menyampaikan pujian/testimonial, segera capture. #TipsChatJualan

Nama gak usah ditulis karakter aneh2, supaya mudah dicari. #TipsChatJualan

U/ mempercepat layanan pakai autotext. Ketika kita ketik ‘*rekening’ muncul dilayar ‘BCA 111 888 777, Mandiri 111 22 333’. #TipsChatJualan

@asrafilll: #TipsChatJualan siapin autotext untuk hal hal penting. contoh bikin “+barang” nanti berubah jadi list list kelebihan barang”

@dewatapowerbank: #TipsChatJualan jgn terlalu sering broadcast,tanda jualan ga laku..malah cust kabur krna ke ganggu..cukup sekali sehari”

@DiniCeria: @TipsJualOnline jgn srg nawar jualan org lain kl km jg ga pgn buyer nawar brg kamu gila2an :)) #TipsChatJualan

@DewieSuwara: Klo ada tmn baik yg jg reseller qta,kdg suka curhat di chat lbh baik ajak pndh ke chat lain yg sepi. #TipsChatJualan

@mel_taby04: Jgn suka status hal2 negatif di BB jualan (misal maki2 cust yg hit+run) Gak enak dibaca cust. Bikin illfill #TipsChatJualan

@mel_taby04: Bikin auto ucapan THANKS & kpn brg dikirim buat cust yg uda bayar. Hargai mreka dgn say Thanks #TipsChatJualan

@ohpritha: #TipsChatJualan semenjak jualan, ga pernah pasang status aneh-aneh di bbm. Takut ga enak diliat sm cust 😀 *pencitraan*”

@memamamaya: Idem:D RT@TipsJualOnline: @ohpritha: sejak jualan,g prnah psang sttus aneh2 di bbm.Tkut g enak diliat sm cust 😀 *pncitraan*”

 

TJO Survey

Sehari ngetweet berapa kali?

Sehari sundul lapak kaskus berapa kali?

Seminggu posting facebook berapa kali?

Sebulan posting website/blog berapa kali?

Sehari update status bb n ganti pp berapa kali?

Lebih maksimal mana impresi( nanya2, nawar, beli) yg didapat dari aktivitas online tadi?

Lebih maksimal impresi dari medium yg mana ( twitter, facebook, web, online chat) saat beraktivitas online?

Jawabnya pake hashtag #Jual…. *isi titik2 pake salah satu produk kamu*. Lumayan kan klo dirituit sambil dipromoin. #TJOSurvey

Yg udah terlanjur rituit jawab, rituit lagi pake hashtag #JualNamaProdukKamu. Kecuali emang gak mau dipromoin :p #TJOSurvey

Konsumen online olshop kamu banyaknya dari mana? #TJOSurvey

@bordirkudus: 60% pulau jawa 28%nya dari jabodetabek “@TipsJualOnline: Konsumen online olshop kamu banyaknya dari mana? #TJOSurvey“”

@siputeshop: 80% luar Pulau Jawa #JualSepatuWanita@TipsJualOnline: Konsumen online olshop kamu banyaknya dari mana? #TJOSurvey“”

Sukses adalah Cara dan Proses

Sukses itu tidak instan = hukum alam.

Di Indonesia banyak kompor (baca: motivator). Dan di Indonesia banyak yg suka dikomporin sampe panas (baca: semangat).

Tapi banyak yg setelah panas, pengennya langsung mateng (baca: sukses). Padahal perlu resep (baca: cara) dan proses.

Yg baru awal jualan online, gak perlu taruh harga tinggi2. Jual rugi dikit jg gpp. Tapi TAGIH testimonialnya.

Testimonial meningkatkan TRUST kepada olshop. #PENTING

Waktu barang sudah sampai di customer, minta komentar positifnya lewat sms or chat. Lalu printscreen. Pajang di web.

 

Efek Broadcast Message (BM) untuk Jualan Online

Gak semua orang tertarik dan suka dgn broadcast message karena dianggap sebagai spam (junk message). #BM

Bahkan sudah biasa kalo ada broadcast message masuk langsung ‘end chat’ bahkan delete kontak. Gitu jg gak? #BM

Untuk konteks jualan online, ini membawa efek negatif untuk kamu yg sering jualan pake boadcast message. #BM

Masih banyak yg doyan broadcast jualan. Awalnya maklum tinggal end chat, lama2 krn keseringan delcont. #BM

Jika memang kamu akan cukup sering u/ broadcast message, silakan minta ijin di awal saat accept friend request. #BM

“Mohon maaf akun ini akan rutin berikan broadcast message. Jika tidak berkenan silakan delcont. Terimakasih”. #BM

Masih ada cara jualan lain selain pake #BM di blackberry: 1. Ganti PP rutin. 2. Ganti status2 menarik. 3.Bikin grup.

 

 

Aktivitas Online Wajib Dilakukan Pelaku Online Shop

Syarat wajib jualan online : harus sering online.

Walaupun toko online buka 24 jam, harus ada #AktivitasOnline setiap harinya untuk menarik minat customer.

#AktivitasOnline -> aktivitas yang terkoneksi dengan layanan data dan jaringan internet.

Berapa jam dalam sehari ber-#AktivitasOnline?

#AktivitasOnline –> tweeting, facebooking, blogging, update status, ganti pp, sundul thread, dsb.

Andai sehari menghabiskan waktu 10 jam sehari untuk online, jenis #AktivitasOnline yg dilakukan apa saja?

Akan lebih baik jika kita beraktivitas di banyak tempat walaupun hanya sebentar. #AktivitasOnline

Usahakan minimal seminggu sekali update isi blog/website. Ini bagus untuk indexing google (seo). #AktivitasOnline

Apa yg ditulis di web? Bisa content creation ( nulis artikel sendiri), content curation( rangkuman). #AktivitasOnline

Twitter is a medium of the moment. Usia sebuah tweet sangat pendek. Kurang dari sejam. #AktivitasOnline

Usahakan ada minimal 5 tweet pribadi dan 5 retweet setiap harinya. #AktivitasOnline

Jika perlu pakai twitter scheduler seperti tweetdeck or hootsuite. Set up satu tweet setiap jam. #AktivitasOnline

Negoisasi Efektif Pada Jualan Online

Jual beli itu sederhana : barang cocok, harga cocok, negosiasi cocok. Semua happy.

Barang cocok -> produk/jasa sesuai dgn yg diinginkan. Merk, kondisi, ukuran, rasa, kualitas, dsb sesuai.

Harga cocok -> Harga dari seller sesuai dgn budget yg dimiliki customer.

Negoisasi cocok -> cara layaninnya, cara ngobrolnya, cara transaksinya sesuai ama yg customer mau.

Seringkali yg bikin batal closing jual beli itu pas bagian negoisasi. Seller gak paham gimana cara nego yg enak.

Masing2 seller punya cara untuk membuat cust beli produknya. Dari yg jualan beneran jujur sampe bohong lebay.

Ini soal jam terbang. Makin banyak ngadepin customer, akan membuat kita makin mudah beradaptasi untuk mengatasinya.

Termasuk ketika cust mulai nawar harga, sikap kita sbg seller gmn? Apa harus bikin alesan yg justru malah merendahkan kita?

Contoh merendahkan diri sendiri : “sis, aku udah jual pas2an untung tipis bgt lho..”

Atau merendahkan yg lain : “gan, beli donk, seharian sepi nih belom ada yg beli..” :(

Sekarang era horizontal marketing. Customer tidak mutlak seorang raja. Posisi seller sejajar dgn customer.

Lihat Apple, barang segitu mahalnya masih banyak aja yg beli. Kalo gak sanggup beli, gak usah nawar beli Apple 😀

Kalo memang gak ketemu harga cocok, tolak halus elegan. “Maaf gan, belum cocok harganya. Thx :)”

Coba seller yg masih melek, punya tips konkrit ttg negoisasi yg boleh dibagi buat temen2, mention us 😉

Kenapa Memilih FJB Kaskus?

Kenapa agan2 memilih jualan di #FjbKaskus?

“@DaniSiregar: SEOnya bagus & lumayan mudah ketemu target pelanggan.. “@TipsJualOnline Kenapa agan2 memilih jualan di #FjbKaskus?””

“@HadyanFakhri: Flexible, gampang masukin gambar, bisa desain sesuka hati :ilovekakus RT @TipsJualOnline Kenapa milih jualan di #FjbKaskus?”

“@alitkurnia: Karena ada fasilitator jasa Rekening Bersama, lebih aman RT @TipsJualOnline: Kenapa jualan di #FjbKaskus? | @DedeSubangID”

“@AugustWishCloth: Usernya banyak, lumayan buat cari pelanggan sama bikin brand-awareness :p RT @TipsJualOnline: Knp jualan di #FjbKaskus?”

Cari produk/jasa yg dibutuhkan oleh orang2 yg: umur 18-28 tahun, bujang kerja, pasangan baru nikah, keluarga 1-2 anak kecil. #FJBKaskus

Carilah produk yang out of the box, jangan pernah jadi pembebek, selamanya Agan akan selalu tertinggal. #FjbKaskus

Cari produk dgn harga tidak lebih dari 300rb/satuan, biasanya buyer enteng transfer dgn nominal dibawah itu. #FjbKaskus

Fotolah produk agan sebagus mungkin, sebisa mungkin hindari penggunaan kamera lowgrade, di Kaskus Agan menjual lewat gambar. #FJBKaskus

Buatlah trit yang informatif, berikan penjelasan yg lengkap terhadap produk anda. #FjbKaskus

Jika masih ada yg tanya melalui SMS or telpon, berarti trit anda kurang infomatif. #FjbKaskus

Sebisa mungkin komunikasi yang ada dari buyer tinggal konfirmasi pembayaran dan info alamat pengiriman saja. #FjbKaskus

Telepon dan SMS untuk pertanyaan sepele yg berulang, akan menyita banyak waktu anda. #FjbKaskus

Buatlah trit simple, rapi, tidak banyak aksesoris .gif, jgn banyak warna, gunakan hanya maskimal 2 jenis font dalam satu trit. #FjbKaskus

Respon dengan cepat setiap komunikasi yang masuk. #FjbKaskus

Yang gak sabar tipsnya, baca sumber tips ini disini: http://kask.us/g5TAk #FjbKaskus

Tersenyumlah ketika berbicara d telpon atau sedang mengetik pesan, lawan bicara tahu anda sedang tersenyum. #FjbKaskus

Kirim barang hari itu juga, jangan ditunda tunda atau di pool terlebih dahulu untuk pengiriman hari kemudian, #FjbKaskus

Carilah JNE/ TIKI pusat di Kota anda biasanya buka sampai malam, selalu infokan nomer resi pengiriman kepada buyer. #FjbKaskus

Bersainglah secara sehat, dengan prinsip bersama-sama maju bersama, jangan menjatuhkan seller lain. #FjbKaskus

Utamakan persaingan di kualitas produk, kualitas pelayanan, jangan utamakan bersaing di harga. #FjbKaskus

Kesalahan jualan di Kaskus adl pencantuman “Produk kami termurah di Kaskus.”, tapi akhirnya mengabaikan kualitas & pelayanan. #FjbKaskus

Kami pernah menulis: Cara Membuat Lapak/Thread di FJB Kaskus. Sudah baca? klik disini: