Category Archives: Kultwit & Strategi

Kumpulan Kultwit dan Artikel Strageti Bisnis Online

Apa Itu Freebies?

Freebies : sesuatu yg dibagikan secara #gratis di dunia internet.

#gratis menjadi kekuatan penting untuk exist di internet.

Google tidak akan sebesar sekarang kalo aja layanannya gak #gratis. Begitu juga facebook, twitter, kaskus, yahoo.

Bukan hanya itu, aplikasi2 digital seperti di playstore ataupun appstore juga banyak sekali yg #gratis. Padahal susah buatnya.

Kalo #gratis terus gmn dapetin profitnya? Jawabannya: monetization.

Monetization adl bentuk konversi untuk mencari profit dari sesuatu yg tadinya dibagi secara #gratis.

Monetization dilakukan untuk mengubah yg tadinya bersifat freemium(#gratis) menjadi premium(berbayar).

Banyak kita temukan bentuk2 monetize dari bisnis dot-com. Dari mulai iklan, premium member, donatur, dsb. #gratis

So, bisnis di internet, semuanya gak jauh dari 2 hal: 1. Bagiin yg #gratis. 2. Lakukan monetization.

Kamu punya online shop. Artinya kamu cari uang lewat dot-com (monetization). Pertanyaanny, yg kamu kasih #gratis apa?

#gratis 1. Tulis artikel di website jualan kamu. Bagikan tips menarik. Bagi pengalaman unik terkait produk.

#gratis 2. Kultwit di twitter. Cari bahannya di internet. Tulis dgn pembawaan menarik u/ dibagi gratis ke twitter world.

#gratis 3. Kasih FREE konsultasi, FREE ebook, bahkan FREE ongkir.

Mulai pikirin gimana kamu bisa lakukan keduanya di online shop kamu: Freebies (#gratisan) dan Monetization (cari uang).

Saya cocok jadi #karyawan atau gak?

Gak usah ajak2 orang yg punya mental #karyawan jadi pengusaha. Percuma gak ngefek.

Mereka sudah seperti di’takdir’kan untuk puas hidup bekerja u/ orang lain. Untuk mengubahnya tidak mudah. #karyawan

Motivasi, seminar, ataupun buku ‘pengusaha’ akan ditelan lalu dimentahkan kembali dengan banyak ‘TAPI’. #karyawan

Yang bisa mengubah mindset tentang cara berpenghasilan ya cuman DIRINYA SENDIRI. Bukan orang lain. #karyawan

Banyak orang tua dgn latar belakang #karyawan menghendaki anak2nya bekerja di persh besar u/ menjadi #karyawan jg :p

Tanpa sadar sang anak berkehendak u/ mencari kepuasan hidupnya sendiri, yg tidak bisa didapatkan jk menjadi #karyawan.

Menjadi #karyawan juga mulia kok. Uangnya halal. Fasilitas perusahaan juga dapat. Dan… nyaman :-)

Apa jadinya dunia bisnis tanpa adanya #karyawan. Pengusaha membutuhkan karyawan2 pintar u/ bantu jalankan roda perusahaan.

Apakah semua #karyawan berMENTAL karyawan? TIDAK. Ada dari mereka yg ketika bekerja juga ingin berKARYA.

Orang2 ini mengumpulkan modal dari gaji mereka u/ kelak berkarya menghasilkan sesuatu yg besar dari IMPIANnya. #karyawan

Dari titik itu lahir para enterpreneur mandiri yg hebat dan sukses dari karya yg dihasilkannya. #karyawan

Lompatan #karyawan -> 1.Resign trus jadi bos. 2.Setengah karyawan setengah bos. 3.Konsisten jadi karyawan ampe pensiun.

Jadi full karyawan, setengah bos, full bos. Kamu merasa PUAS dimana sekarang? Bagaimana dgn besok, atau 5 tahun lagi? ;)

Manusia berubah setiap harinya, termasuk dgn tingkat kepuasan hidupnya. Batasnya impian kamu.

Gak usah maksa dulu jadi pengusaha klo ud puas jdi #karyawan. Sebaliknya, gk usah lama2 jadi karyawan kalo gak puas dgn hasilnya.

Saya cocok jadi karyawan atau gak? | iya. Jika kamu betah bangun pagi pulang malam RUTIN tiap senin-jumat :-)

Saya cocok jadi #karyawan atau gak? | iya, kalo kamu tertarik dengan kondisi nyaman resiko minim.

Saya cocok jadi #karyawan atau gak? | Coba jualan online, kalo udah pol2an nerapin tips disini tapi gak berhasil juga brarti Iya :-)

Tips Membangun Kepercayaan Kepada Customer

Trauma yg sering terjadi di benak konsumen adlh kondisi barang yang tidak sesuai dengan yg dijanjikan penjual.

Ketidakpuasan customer ini yg tersebar secara viral dari mulut ke mulut sehingga banyak keengganan untuk bertransaksi online.

Bangunkan mereka dgn reputasi dan tanggung jawab setiap seller online untuk melayani customer dgn baik.

Monitoring pelayanan seller akan lebih mudah dipantau jika ia berjualan di media berbasis komunitas (kaskus, yukbisnis).

Sistem rekomendasi, reputasi, testimoni, blacklist dari komunitas memudahkan customer u/ menilai seller.

Maka tidak heran jika banyak yg enggan transaksi di toko online biasa, namun sedemikian percaya jika bertransaksi di kaskus.

Bagaimana klo punya toko online sendiri? Bangun reputasi perlahan dengan service maksimal dan kumpulkan testimoni.

Untuk web toko online juga harus tetap berkomunitas/bersosialisasi. Minimal pasang widget fans page atau twitter timeline.

Punya twitter tapi dipake mention jualan terus2an, pantesan di blocked orang2 :p

Ngebroadcast terus di blackberry gak ada abisnya, nunggu ilang contact aja satu2.

Tips Website Agar Sering Dikunjungi

Pertanyaan yg sering muncul: Gimana biar website sering dikunjungi orang lain? Jawab: 1. SEO-in 2. Iklanin/promosi.

SEO 》search engine optimation 》optimasi mesin pencari 》 optimasi (umumnya) google. Kenali CARA Google mengoptimasi.

Google merekam SETIAP KATA yg tertulis di website. Pertanyaan? Berapa banyak kata yg tertulis di website kamu?

Google memberikan hasil pencarian jika visitor mengetikkan kata/frase yg sesuai apa yg direkam sebelumnya.

Kamu menuliskan “kaos jersey murah” sekali di web km, web lain menuliskan “kaos jersey murah” 20 kali. Google akan ‘SENANG’ rekam yg kedua.

Kalo ada orang search “kaos jersey murah”, tentu Google akan prioritaskan web yg kedua tadi. Karena hasilnya lebih sesuai dan dominan.

Itu baru membandingkan 2 web saja. Bagaimana jika ada 100.000 web menuliskan “kaos jersey murah”? Siapa yg menang?

Selain faktor jumlah keyword tadi, Google menggunakan algoritma(logika berpikir) khusus untuk menentukan prioritas hasil.

Parameter algoritma tadi beragam. Namun satu yg pasti, semua balik lagi ke seberapa rutin kamu MENGUPDATE isi website kamu.

Jadi kapan terakhir update isi website kamu? Sudah dijadwalkan rutin? :-)

Banyak usaha online yg ordernya mulai banjir hanya dengan posting blog dgn katalog jualannya setiap hari tanpa teknik seo aneh2.

Maka lupakan teknik seo sejenak. Mulai konsisten gimana biar web selalu update isinya. Okesip? :-)

Cara Menarik Perhatian Customer

Bintang iklan paling efektif adl customer yg puas dgn layanan kita, dan membuatnya share kpd orang lain.

Sepele, tapi coba sms customer kamu setelah barang tiba di tangan mereka. Customer suka diperhatikan.

Customer yg terkesan dgn pelayanan penjual tidak akan segan menceritakannya pada orang lain(keluarga, kerabat, teman).

Bahkan dari cara kamu packing, yg bersih, rapih, ikut ngaruh kepuasan customer.

Apa Jualan Yang Laris di Internet?

Yg jualannya cepet laris di internet itu karena produknya yg BEDA.

Yg jualannya laris itu karena punya teknik promosi yang BEDA.

Gagal berINOVASI akan bikin bisnis mandeg.

“@WebmasterID: 1. Kalau usaha di dunia nyata, biasanya punya TOKO. Toko berfungsi untuk menaruh produk2 agar pembeli bisa melihat.”

“@WebmasterID: 2. Kalau di dunia maya, TOKOnya di sebut TOKO ONLINE => Website”

Bawa menuju cahaya 》google “@WebmasterID: 4. Tapi percuma punya TOKO ONLINE kalau susah di cari, sama aja punya TOKO di dalem GOA.”

Seo:search engine optimation. “@WebmasterID: 11.Ketika mlakukan PENCARIAN DI GOOGLE, hasil2 website yg keluar di google. Itu dinamakan SEO.”

Faktanya, usaha itu pasti ada naik dan turun. Untung dan rugi. Ramai dan sepi.

Jadi kalo suatu hari kamu bertemu masa-masa down, jangan berhenti. Teruslah berproses dan berkreasi.

Indonesia luas, internet dimana-mana, muda tua paham online. Gak ada alasan untuk bilang sepi order.

Kalo toko kamu ada di pusat perbelanjaan yg posisinya nyempil wajar bilang sepi pasrah. Tapi kan kamu ONLINE.

Jualan ONLINE baru bisa sepi kalo kamu berhenti JEMPUT customer. Jemput = ngeblog, ngetwit, ngeFB, update status. Dsb.

Online adalah tentang “rekam jejak”. Semakin banyak kamu meninggalkan jejak(tulisan) di internet, semakin baik buat kamu.

Ingat2 lagi tempat mana yg belum kamu tinggalkan jejaknya. Blogspot, wordpress, yukbisnis, kaskus, fb, twitter, ..?

..tokobagus, berniaga, tokopedia, qoo10, multiply, dan forum2 & komunitas online mana yg belum kamu jejakkan.

Tinggalkan jejak disana link dan produk jualan kamu, nama dan nomer handphone kamu, id messenger dan twitter kamu.

Biarkan google merekam semua “tulisan berulang” kamu di segala tempat tadi untuk bahan pencarian di Google Search. #seo

Jgn lupa kopdar sama komunitas. Kalo ada seminar, workshop, diusahakan hadir. Pasti bermanfaat. Minimal dpt network baru.

Plus Minus Menjadi Makelar Online

Jadi makelar online memang paling enak. Temukan penyedia barang/jasa, negoiasi bisnisnya. Lalu kita bantu pasarkan, via online.

Tapi sang makelar online jg punya resiko tinggi jika terdapat ketidakcocokan produk/jasa dari supplier.

Karena reputasi online bisa dihancurkan lebih cepat ketimbang di sat reputasi baik dibangun.

Maka sang makelar online wajib menjaga reputasinya dgn melayani customer dgn baik.

Perlu kecakapan berbahasa yg baik untuk melayani customer melalui media text(sms, online mesenger, sosmed,web). Ini penting.

Gunakan pilihan kata yg sopan, tidak berbelit2, dan jelas. Hindari bahasa slang (bahasa gaul). Customer kamu bkn temen main kamu.

Customer online adl orang punya tingkat kekhawatiran tinggi dan trust yg minim, sehingga seller bertanggung jawab u/ puaskan mereka.

Pelayanan dan fasilitas yg didapat tidak sesuai dgn yg tertulis di website. Ini fatal dan bikin kecewa.

Mahal dan murah bisa belakangan. Yg penting JUJUR dulu. Deskripsikan produk kamu dgn real, jelas, dan lengkap.

Jika terdapat ketidaksesuaian maka minta maaf lah dan berikan solusi terbaik untuk customer.

Dulu Om Bob Sadino waktu jualan telur sengaja membuat konsumen tidak puas, tapi langung tanggung jawab full.

Dari tanggung jawab tsb, kredibilitas dan trust value tumbuh besar dan kuat di benak customer.

Seller harus senantiasa TERBUKA pada cutomernya. Ini syarat supaya relasi bisnis tidak hilang.

Traffic Ramai Timeline

Trafik timeline twitter hari biasanya lebih ramai di hari sabtu dan minggu, karena hari libur.

Di hari libur secara umum orang2(consumers) melakukan aktivitas yg lebih santai. Sebagian menghabiskan waktu dgn gadgetnya.

Tweeting, facebooking, bbm-ing, online shopping adalah aktivitas ‘malas’ dengan gadget favoritnya.

Sambil aktif online, manfaatkan waktu liburan ini untuk merencanakan pengembangan bisnis dan usaha di tahun 2013.

Hubungi saudara, sahabat, teman untuk bertukar sapa dan ide. Pengembangan ide terbaik biasanya akan muncul di saat ‘ngobrol’.

Lebih Enak Mana Jualan Pakai Website, Social Network, atau Online Messenger?

Yang masih jawab enak di satu media saja, berarti belum manfaatin online secara maksimal :p

Website kamu adalah bangunan toko kamu. Masih baru, bersih, dan sepi. Siapa yang mau datang ke toko kalo gak promo?

Social network itu ‘kumpulan reuni sekolah’ kamu. bisa juga ‘komunitas hobi’ kamu. Dekati mereka, sharing info, kenalin toko kamu.

Online messenger adalah media ngobrol. Lakukan engagement untuk saling mengakrabkan, maka ia akan menjadi customer yg loyal.

Strategi Media Sosial untuk Pemula http://bit.ly/YrzKj6 #ELCInfo

Pentingnya website itu seperti RUMAH

Membuat website ‘hidup’ jelas lebih berarti ketimbang membuat website tersebut hanya terlihat keren.

Rumah besar mewah gak ada aktivitas bakal kliatan horor. Website mahal canggih kalo gak ada aktivitas juga bakal ditinggalin.

Mau bisnis online shop itu WAJIB punya website sebagai RUMAH. Minimal buat nampung katalog dan beraktivitas dgn pelanggan.

Pertanyaannya: mending bikin yg murah atau yg mahal? kalo pada akhirnya website cuman didiemin dua2nya percuma.

Kalo website olshopnya niat untuk dihidupkan, pake yang free tapi bagus. contohnya YukBisnis punya @JayaYEA

Atau pakai free engine wordpress dan blogspot juga bisa. yang penting nanti websitenya di’hidup’kan.

Apa sih enaknya yg free? gak bayar, gak perlu repot maintenance, gak perlu takut dihack. Cukup beraktivitas maksimalin jualan.

Kalo bangunan toko online dan yg free dan siap dihidupkan, tinggal nyiapin NAMA website untuk branding.

NAMA website penting untuk memudahkan customer mengakses website online shop kita. Kalo bisa sekali sebut langsung inget.