Category Archives: Kultwit & Strategi

Kumpulan Kultwit dan Artikel Strageti Bisnis Online

Missing Link


Barusan liat TL, di PPnya ada yg jualan barang bagus. Pas di klik link lapaknya, muncul “Page not found”. #MissingLink

Padahal udah TERTARIK nih, tapi sayang batal gegara webnya gak bisa diakses. #MissingLink

Iya, di bio udah ada pin dan no hape. Tapi rasanya, pengen lihat koleksi yg ada di websitenya dulu sebelum add. #MissingLink

Pernah liat satu web olshop bagus. Sekedar lihat2. Beberapa hari kemudian pengen liat lagi, tapi LUPA nama webnya. #MissingLink

Nama webnya susah dieja, susah dihapal. #MissingLink

Website mewakili brand olshop anda. Cari nama yang sesuai dengan brand produk anda. #MissingLink

Kalo di kaskus, udah jadi kebiasaan, supaya gak ilang jejak lapaknya bisa pakai Ctrl + D (page bookmark). #MissingLink

Ctrl+D membuat link web kita tersimpan di browser. Ketika nanti pengen buka dan lupa, tinggal lihat bookmark list. #MissingLink

adi gak ada salahnya buat yg punya web olshop, tulis gede2 di webnya, ajak visitor nge-‘Ctrrl+D’ webnya. #MissingLink

Bookmark berlaku kalo yg akses web diri sendiri. Kalo teman anda minta rekomen olshop dan minta kontak/webnya biasanya gmn? #MissingLink

Biasanya yg dikasih: pin bb, no hp/wa, nickname line, akun twitter, dan link web/fb/lapak. Ada lagi? #MissingLink

Makanya pemilihan akun, pin, nama web diusahakan yg mudah nancep di otak. #MissingLink

@diansanto: Selalu ingat “@TipsJualOnline: Makanya pemilihan akun, pin, nama web diusahakan yg mudah nancep di otak. #MissingLink“”

 

Tips Dropship Barang


Sebelum mulai dropship beli sample satu buat diri sendiri. Memuaskan ato gak. #tipsdropship

Kalo si supplier packing berantakan, gak usah jadi dropshipper dia. #tipsdropship

Kalo tiap kali supplier dihubungin slow response melulu, batalin jadi dropshipper dia. #tipsdropship

Kalo proses pengirimannya berbelit belit dan ditunda2 tanpa alasan, gak usah jadi dropshipper dia. #tipsdropship

Supplier yg prepare u/ open dropship, pastinya akan memberi yg terbaik untuk kepuasan cust partnernya. #tipsdropship

Bener. 》 “@Zera_Tasmania: selalu minta update stock. Biar kalo ada yg mau beli, brgnya ketauan msh ready / gak. #tipsdropship

@LombokPearlShop: #tipsdropship tanya dulu syarat2nya kalo mau jd dropship. Setiap suplier punya sistem yg beda.”

@DOA_Nisya: Seperti apa supplier yang bner2 peduli pada dropshippernya??”

RT @fjbMJLK: Punya manajemen trsendiri dlm order barang, info resi pengiriman, & update produk. Misal: Gunakan form. #tipsdropship

@TokoPutri: #tipsdropship Keep update, ksh hrg bagus, maintain relationship, dlm periode trtntu ksh surprise gimmick utk yg loyal :)”

@salmizultia: Bicarakan yg jelas dengan supplier,pas ngirim paketnya “dr pengirim” bs ditulis OLShop kamu #tipsdropship

@vinisia_store: kemudahan untuk mengetahui barang stok suplier sehingga bisa cepet kasih response ke buyer #tipsdropship

Setuju 》 “@usahagrosirjam: punya link koleksi jualan yang bisa diakses dropshipper dengan mudah, biar terus update #tipsdropship

RT @fjbMJLK: Mampu memberikan solusi yg cepat ketika ada dropshipper punya masalah berkenaan dg produk / pengiriman. #tipsdropship

@nivah_: sy pernah droppshipper ke suplier yg responnya lambaaaat bgt, kirim barang suka salah. sy Tinggalin deh :D”

 

Tips Differensiasi Produk


Siapapoen ingin mendjadi pendjoeal terpertjaja. Kamoe setoedjoe? #tempodoeloe

Barang jang bagoes didjoeal di internet itoe, barang jang soelit ditemoekan di sekelilingnja.

Tjontoh: Satja soelit mentjari oleh-oleh khas bali, karenanja satja googling toko online jang mendjoeal oleh2 bali.

“Soelit ditemoekan” itoe relatif. Bisa soelit karena barangnja langka, harganya tidak tjotjok, dan lainnja.

Oleh-oleh Bali tidak soelit ditemoekan bagi masjarakat di Bali. Tapi soelit ditemoekan bagi jang tinggal di Bandoeng.

Tjoba pikirkan, barang djoealan kamoe soelit ditemoekan bagi siapa. Mereka itoelah market potensial kamoe.

Djika djoealan kamoe masih sepi, bisa djadi karena barang sedjenis jang kamoe djoal soedah banjak.

Kamoe djoealan boesana wanita. Tapi banjak djoega orang jang djoealan boesana wanita kan. Tidak soelit ditemoekan.

Djika begini, maka tjiptakan perbedaan. Boeat “differensiasi”. Djadikan pembeda toko boesana kamoe dengan jang lain.

Tjontoh differensiasi: toko sebelah poenya harga normal. Tokomoe bisa dapat voucher roepiah oentoek belandja berikoetnya.

Tjontoh differensiasi: Toko lain boengkoes pakai koran. Toko kamoe boengkoesnya pakai kertas kado.

Beritahoe semoa orang lewat website dan socmed tentang semoea perbedaan toko kamoe.

Dgn differensiasi, boeat mereka kagoem dan berkata : “Soelit sekali aku tjari toko jang seperti toko kamoe, Sis…”

Kalo dapat tester, laloe kami oedji tjoba rasanja, laloe kami tampilkan di twitter, kan loemajan kan dipromoin… hahahahah XD

Saja berharap, orang berhenti scroll TL sedjenak oentoek membatja tweet saja karena tjara menoelisnja beda. #differensiasi

Kalian haroes boeka lapak di FJB Kaskus. Masjarakat disana banjak sekali. Dari doeloe, hingga kini.

Bisa karena biasa. Ditjoba lihat-lihat sadja doeloe fjb sampai biasa. “@bungaesde: Ya ampyun saya gaptek kaskus :v”

 

TJOWirausaha


Wirausaha itu proses perjalanan. Bukan seperti pekerjaan kantoran yg setiap awal bulan selalu ada angka pastinya.

Jika kamu melihat kesuksesan seorang wirausaha, yg kamu lihat adalah masa mudahnya.

Tanyakan pada siapapun yg mengaku wirausaha, pasti pernah alami masa sulit. #TJOwirausaha

Masa sulit tidak bisa diprediksi waktunya. Bisa di awal, di tengah, atau jauh di depan perjalanan. #TJOwirausaha

Perusahaan sekaliber RIM/Blackberry kini dlm masa sulit. Sama ketika Nokia dulu sedang sulit dihantam BB. #TJOwirausaha

Jgn buru2 berhenti sekolah/resign karyawan tanpa tahu dulu resiko yg dihadapi ketika berwirausaha. #TJOwirausaha

Siap jatuh gak? Banyak buku, tips, dan quote cuman kasih manisnya aja. #TJOwirausaha

Buka dulu usahanya. Udah? Habis itu nyusun strategi, udah juga? Kalo gagal, mental siap? #TJOwirausaha

Jualan online aja ada masa2 sulitnya. Buktinya, masih ada aja yg udah buka lapak lama tapi sepi order. #TJOwirausaha

@rayenALDO: Mental harus kuat. Krn orang2 sekitar hnya menghargai hasil akhir drpd proses. Proses selalu dipandang sblh mata #TJOwirausaha

Jadi jika wirausaha adl perjalanan yg panjang, apakah kamu sudah siap dengan perbekalan dlm perjalanan? #TJOwirausaha

Jadi jika wirausaha adl perjalanan yg panjang, apakah akan memulai nanti2 aja atau skrg sambil belajar? #TJOwirausaha

Jadi jika wirausaha adl perjalanan panjang, apa ud punya kontak yg bisa bantu jika kamu jatuh/kesasar? #TJOwirausaha

Jika sudah paham hasil dan resikonya. Mau menikmati rentetan prosesnya. Mari berwirausaha 😉 #TJOwirausaha

@caramelliciouz_: salah satu resiko wirausaha yg ane rasain ya hampir g ada libur min,pas pnjualan suram,tagihan numpuk..tp dinikmati aja”

 

 

Tips Jualan di Kaskus


Yang mau jualan di kaskus, bikin satu official thread (thread utama) yg menampung semua katalog jualan. #TJOkaskus

Lalu posting “reserved” di post 2-5(page 1) u/ keperluan olshop kamu. Post tsb bisa diedit sewaktu2. #TJOkaskus

Karena kadang2 ada seller nakal yg tiba2 nebeng jualan di lapak/thread kamu. That’s annoying. #TJOkaskus

Next, bisa bikin bbrp thread promosi yg diberi link ke official thread kamu. #TJOkaskus

Thread/lapak promo ini u/ memancing trafik visitor, karena pergerakan thread di kaskus sangat cepat. #TJOkaskus

Cepat: Menit ini bikin lapak promo, langsung muncul di page 1. Tapi semenit kemudian thread “tenggelam”. #TJOkaskus

Lapak ditinggal sejam, mungkin udah tenggelam jauh ke page puluhan. Harus di”sundul” biar naek ke page 1. #TJOkaskus

Official thread tenggelam jauh gpp, ga usah disundul gpp. Karena trafik didapet dari lapak promosi. #TJOkaskus

Jadi kalo thread promo kamu jarang disundul, otomatis hasil pencarian pun akan tenggelam di halaman belakang. #TJOkaskus

Aturan kaskus sundul thread maks 3x sehari. Lebih dari itu resiko dibanned admin. #TJOkaskus

Tapi klo km punya 10 thread promo, dgn kata lain sehari bisa sundul jualan hingga 30x. #trik #TJOkaskus

Bisa teaser salah satu produk, promo diskon jika beli, dll. Be creative 😉 “@ilhamssyah: Isi Thread Promo nya apa? #TJOkaskus

Jika punya 10 thread promo, judul dan isinya jgn sama persis (copy paste). Krn bisa aja visitor search dgn keyword lain. #TJOkaskus

Cara bikin thread ada web kami http://tipsjualonline.com

Tips Jualan di Instagram


Instagram pertama kali lahir sebagai layanan share gambar dgn fitur edit digital. #TJOinstagram

Kemudian gambar tersebut dibagi ke layanan media sosial termasuk instagram itu sendiri. #TJOinstagram

Awal instagram untuk pengguna perangkat Apple aja. Baru kemudian muncul buat android. #TJOinstagram

Dari instagram ini user berkumpul, komunitas terbentuk, pasar tercipta. Makanya facebook rela akuisisi. #TJOinstagram

Facebook membeli Instagram senilai USD 1 miliar (9 triliun). #TJOinstagram

Instagram juga menggunakan hashtag untuk memudahkan pencarian foto. #TJOinstagram

Hashtag di instagram ini awalnya menarik sampai akhirnya postingan membingungkan krn banyak hashtag. #TJOinstagram

#jadi #di #setiap #foto #instagram #akan #ada #banyak #hashtag #kayak #gini #TJOinstagram

Tapi itu persepsi pribadi aja, buktinya seru2 aja pada posting beragam hashtag di Instagram. #TJOInstagram

Di Instagram menggunakan fitur “follow” seperti twitter, dan juga ada fitur Like seperti facebook. #TJOInstagram

Gak lupa juga di Instagram bisa comment sambil mention. #TJOInstagram

Berikut ini adalah Tips Jualan di Instagram:

1. Instagram, kebanyakan user sebutnya IG. #TJOinstagram

2. Yg belum tahu apa itu instagram, cek TL tadi siang dulu. #TJOinstagram

3. Instagram lahir untuk pengguna gadget mobile berbasis iOS. #TJOinstagram

4. Hari pertama launching di android, diunduh 1 juta kali. #TJOinstagram

5. Maka sudah jelas penetrasi utama user Instagram diarahkan untuk mobile user. #TJOinstagram

6. Pengguna instagram adalah yg antusias terhadap visual. So, pastikan kualitas foto bagus dan filternya oke. #TJOinstagram

7. Mirip dengan twitter, di intagram ada hashtag untuk memudahkan pencarian foto. #TJOinstagram

8. Jangan rakus hashtag, gunakan hashtag sesuai jualannya. #TJOinstagram

9. Pemilihan username diperhatikan. Gunakan kata ‘shop’ atau ‘store’ untuk memudahkan user mengenali. #TJOinstagram

10. Socialize. Kunjungin akun lain, like di foto mereka, beri komentar. #TJOinstagram

11. Jangan spamming. Apalagi kalo sampe nawarin jualan di lapak orang lain. Duh. #TJOinstagram

12. Selain upload jualan, sesekali upload foto testimonial, quote2, dan foto2 menarik lainnya.#TJOinstagram

13. Berikan diskon dan promo menarik. Misalnya yg pajang foto produknya di instagram, dapet diskon di next sales.#TJOinstagram

14. Baca ini: http://startupbisnis.com/bisnis-online-dengan-instagram-oleh-dixxieland-liveblog/

15. Prediksi 2014: penggunaan mobile user melebihi desktop user. Instagram ada di ranah mobile. #TJOinstagram

16. Total view pada konten gambar 94%, lebih banyak ketimbang yg gak pake gambar. Instagram itu socmed gambar. #TJOinstagram

17. 67% customer bilang kualitas foto mempengaruhi keputusan untuk membeli. #TJOinstagram

18. Kini dan nanti adalah era visual. Instagram bermain di bisnis visual. Kamu juga harus nyemplung di sini. #TJOinstagram

19. 90 juta user aktif, 8000 ribu likes per detik. Kelak akan bertambah. Mau jadi penonton aja? #TJOinstagram

20. Upload gambar bagus, kasi deskripsi produk jelas dan singkat, cantumkan hashtag2 yg relevan. #TJOinstagram

21. Ada beberapa ide menarik untuk bisa dijadikan postingan foto di instagram: #TJOinstagram

22. a. Pajang foto koleksi produk kamu di rumah. #TJOinstagram

23. b. Pajang foto saat kamu sedang sibuk dgn spidol, lakban, dan kertas saat packing 🙂 #TJOinstagram

24. c. Pajang foto resi hasil transaksi dengan customer.

25. d. Pajang foto testimonial cust yg pakai produk kamu. #TJOinstagram

26. e. Pajang foto proses produksi dari produk andalan kamu. #TJOinstagram

27. f. Pajang foto produk ketika sedang digunakan/dikonsumsi. #TJOinstagram

28. Tidak hanya hard selling(jualan langsung) tapi juga upayakan cust ‘attached’ dgn seller melalui foto. #TJOinstagram

29. Jangan malu2 juga buat pajang foto sendiri. Jangan lupa senyum yg maniiisss.. 🙂 #TJOinstagram

 

Tips Chat Jualan


Jauh lebih baik jika pisahkan id chat personal dgn id chat jualan. #TipsChatJualan

Kalo cuman punya satu id kayak bbm? Ya fokuskan untuk satu kepentingan. Jualan aja, atau personal aja. #TipsChatJualan

Jadi yg dilakukan adl, sepanjang hari bbm/messenger menggunakan status dan foto untuk jualan. #TipsChatJualan

Tapi kalo cuma punya 1 bb pgn dipake pribadi jg gmn? Jawabannya atur jadwal buat gantian. #TipsChatJualan

Contoh: Senin-jumat, pp dan status dipakai buat full promo jualan. Sabtu-minggu u/ kepentingan pribadi. #TipsChatJualan

Contoh: jam 7pagi – 9malam dipakai buat jualan. 9malam-7pagi buat galau pribadi. #TipsChatJualan

1 id messenger jualan yg fokus akan memudahkan cust mengenali olshop lebih cepat. #TipsChatJualan

Pisahkan contact menjadi bbrp grup. Misal: grup contact tanya2, grup cust, grup reseller, dll. #TipsChatJualan

Grup contact akan mempermudah pengelolaan customer. Pisahin contact yg suka broadcast. Kalo hobinya cmn bm doank, delete. #TipsChatJualan

Taruh nomor telpon di samping nama kamu. Sewaktu2 jaringan data lagi lelet, cust bisa sms kamu. #TipsChatJualan

Pastikan gadget bisa capture screen. Ketika cust menyampaikan pujian/testimonial, segera capture. #TipsChatJualan

Nama gak usah ditulis karakter aneh2, supaya mudah dicari. #TipsChatJualan

U/ mempercepat layanan pakai autotext. Ketika kita ketik ‘*rekening’ muncul dilayar ‘BCA 111 888 777, Mandiri 111 22 333’. #TipsChatJualan

@asrafilll: #TipsChatJualan siapin autotext untuk hal hal penting. contoh bikin “+barang” nanti berubah jadi list list kelebihan barang”

@dewatapowerbank: #TipsChatJualan jgn terlalu sering broadcast,tanda jualan ga laku..malah cust kabur krna ke ganggu..cukup sekali sehari”

@DiniCeria: @TipsJualOnline jgn srg nawar jualan org lain kl km jg ga pgn buyer nawar brg kamu gila2an :)) #TipsChatJualan

@DewieSuwara: Klo ada tmn baik yg jg reseller qta,kdg suka curhat di chat lbh baik ajak pndh ke chat lain yg sepi. #TipsChatJualan

@mel_taby04: Jgn suka status hal2 negatif di BB jualan (misal maki2 cust yg hit+run) Gak enak dibaca cust. Bikin illfill #TipsChatJualan

@mel_taby04: Bikin auto ucapan THANKS & kpn brg dikirim buat cust yg uda bayar. Hargai mreka dgn say Thanks #TipsChatJualan

@ohpritha: #TipsChatJualan semenjak jualan, ga pernah pasang status aneh-aneh di bbm. Takut ga enak diliat sm cust 😀 *pencitraan*”

@memamamaya: Idem:D RT@TipsJualOnline: @ohpritha: sejak jualan,g prnah psang sttus aneh2 di bbm.Tkut g enak diliat sm cust 😀 *pncitraan*”

 

Sukses adalah Cara dan Proses


Sukses itu tidak instan = hukum alam.

Di Indonesia banyak kompor (baca: motivator). Dan di Indonesia banyak yg suka dikomporin sampe panas (baca: semangat).

Tapi banyak yg setelah panas, pengennya langsung mateng (baca: sukses). Padahal perlu resep (baca: cara) dan proses.

Yg baru awal jualan online, gak perlu taruh harga tinggi2. Jual rugi dikit jg gpp. Tapi TAGIH testimonialnya.

Testimonial meningkatkan TRUST kepada olshop. #PENTING

Waktu barang sudah sampai di customer, minta komentar positifnya lewat sms or chat. Lalu printscreen. Pajang di web.

 

Efek Broadcast Message (BM) untuk Jualan Online


Gak semua orang tertarik dan suka dgn broadcast message karena dianggap sebagai spam (junk message). #BM

Bahkan sudah biasa kalo ada broadcast message masuk langsung ‘end chat’ bahkan delete kontak. Gitu jg gak? #BM

Untuk konteks jualan online, ini membawa efek negatif untuk kamu yg sering jualan pake boadcast message. #BM

Masih banyak yg doyan broadcast jualan. Awalnya maklum tinggal end chat, lama2 krn keseringan delcont. #BM

Jika memang kamu akan cukup sering u/ broadcast message, silakan minta ijin di awal saat accept friend request. #BM

“Mohon maaf akun ini akan rutin berikan broadcast message. Jika tidak berkenan silakan delcont. Terimakasih”. #BM

Masih ada cara jualan lain selain pake #BM di blackberry: 1. Ganti PP rutin. 2. Ganti status2 menarik. 3.Bikin grup.

 

 

Aktivitas Online Wajib Dilakukan Pelaku Online Shop


Syarat wajib jualan online : harus sering online.

Walaupun toko online buka 24 jam, harus ada #AktivitasOnline setiap harinya untuk menarik minat customer.

#AktivitasOnline -> aktivitas yang terkoneksi dengan layanan data dan jaringan internet.

Berapa jam dalam sehari ber-#AktivitasOnline?

#AktivitasOnline –> tweeting, facebooking, blogging, update status, ganti pp, sundul thread, dsb.

Andai sehari menghabiskan waktu 10 jam sehari untuk online, jenis #AktivitasOnline yg dilakukan apa saja?

Akan lebih baik jika kita beraktivitas di banyak tempat walaupun hanya sebentar. #AktivitasOnline

Usahakan minimal seminggu sekali update isi blog/website. Ini bagus untuk indexing google (seo). #AktivitasOnline

Apa yg ditulis di web? Bisa content creation ( nulis artikel sendiri), content curation( rangkuman). #AktivitasOnline

Twitter is a medium of the moment. Usia sebuah tweet sangat pendek. Kurang dari sejam. #AktivitasOnline

Usahakan ada minimal 5 tweet pribadi dan 5 retweet setiap harinya. #AktivitasOnline

Jika perlu pakai twitter scheduler seperti tweetdeck or hootsuite. Set up satu tweet setiap jam. #AktivitasOnline