Category Archives: Kultwit & Strategi

Kumpulan Kultwit dan Artikel Strageti Bisnis Online

Jadi Customer Online Shop Dulu Baru Jadi Seller Online Shop

Menjadi seller di online shop akan lebih mudah jika sudah sering menjadi customer online shop.

Dengan begitu akan lebih mudah memahami dalam melayani customer dgn sebaik mungkin.

Belanja di berbagai olshop membuat kita mengerti dan membandingkan pelayanan seller, package produk yg menarik, bentuk promosi mereka.

Kita akan mengerti bagaimana para olshop tsb menghadapi komplain, membuat aturan main u/ visitor/customer yg kebingungan.

Anggaplah sudah mencoba belanja di 10 online shop yg beragam, kamu akan tahu mana saja yg terbaik.

Di titik tersebut kamu menjadi PEMBEDA. Jadi yg terbaik dari terbaik.

Short Story Datangnya Semangat Memulai Bisnis Online

Suatu pagi seorang pemuda terbangun dalam tidurnya. Ada energi yg luar biasa hebat yg membuat ia lebih bersemangat dari biasanya.

Lama sekali ia menginginkan untuk membuka sebuah usaha. Sering ia membaca buku dan artikel enterpreneur. Ia juga follow akun2 bisnis.

Seminar dan pameran usaha ia coba ikuti beberapa kali. Berharap ide,inspirasi, dan harapan muncul dari kegiatan ini.

Semangat itu ada. Ide bermunculan. Ia siap melangkah. Namun segera pupus setelah beberapa hari. Hal itu selalu berulang.

Pagi ini ia tersadar, KESALAHAN TERBESAR ketika itu adalah ia TIDAK MENCERITAKAN IDE BESARNYA KE ORANG LAIN.

Selama ini dia selalu berpikir sendiri, memendam idenya sendiri, membesar dalam dirinya, seperti api dalam sekam.

Karenanya, ketika bara mulai habis, api pun segera padam. Idenya hilang. Kini, ia harus menyulut api (ide) baru ini ke orang lain.

Ia tahu, keluarganya selalu berprinsip ‘kerja kantoran itu nyaman’. Tidak salah memang, toh karena mereka berkarir, hidupnya terjamin.

Namun ia sadar, ada jalur lain yg semestinya bisa ia lakukan untuk bisa lebih sukses. Sukses sesuai dengan yang ia inginkan!

Karenanya, ia tidak berbagi api dengan orang tuanya. Ia mulai bercerita kepada sahabat baiknya yg selalu support :)

Mengejutkan, karena ada hal2 baru yg justru baru terpikirkan ketika ia berbagi dengan sahabatnya.

Komentar dan kritik dari sahabatnya membuat pikiran lebih terbuka dan ide lebih berkembang. Ia catat satu persatu di notes yg ia bawa.

“Trus kapan kamu akan mulai? Kalo udah jalan segera kabarin.” tutur sahabatnya. Kalimat tersebut mendorongnya untuk maju,SEGERA.

Cara untuk memulai bisnis adalah memulainya. Dengan dana minim, ia putuskan untuk memulainya dengan jalur ONLINE.

Untuk sebuah usaha, perlu sebuah BANGUNAN untuk toko/kantor/gudang. Di ONLINE, bangunan itu berupa WEBSITE.

Sebelum membuat website perlu nama domain. Nama ini jg akan menjadi BRAND bisnisnya nanti.

Ia keluar dengan sepeda motornya, keliling kota cuman untuk cari inspirasi nama. Belok juga ke toko buku. Curi2 baca buat cari nama.

Sampai di rumah, ia mulai listing nama domain. Sesekali ia gogling untuk cari ide. termasuk baca artikel ini: http://tipsjualonline.com/?p=357

Ia punya daftar nama yg banyak sekali. Bingung. Seperti orang tua yg bingung pilih nama anak. Ia seleksi nama, hingga dapat yg terbaik.

Setelah nama didapat, step berikutnya di ONLINE membuat email khusus bisnis. Satu email untuk semua. Gmail .com jadi best choice.

Bikin email gmail selesai. tinggal bikin webnya. Pakai blogspot (http://blogger.com ) gratis. Penggunaannya mudah.

Sekarang, ia punya email bisnis: NamaBisnis @gmail .com | Alamat toko: NamaBisnis .blogspot .com. Sudah cukup? belum.

Ia hubungi TJO untuk PERMANENkan nama toko dari NamaBisnis .blogspot .com menjadi NamaBisnis .com. Cepet. Cuman sehari. #Web100Ribu

Untuk media sosialiasi, ia juga buat akun twitter dan facebook page bisnis dengan nama yang sama. Widgetnya dipasang di website.

Sekarang yg dimiliki: CONTACT (email), TOKO (website), dan KENDARAAN MARKETING(twitter, facebook). Lengkap :)

Apa Saja Sih Faktor Keputusan Customer Saat Membeli?

#FaktorF dalam keputusan customer saat membeli. Apa saja? Simak yuk.

Pengaruh teknologi membuat market lebih terkoneksi lebih dekat satu sama lain. Dampaknya berpengaruh dalam memutuskan pembelian. #FaktorF

Cepatnya infomarsi yg mengalir membuat referensi dari orang terdekat lebih berpengaruh ketimbang Iklan. #FaktorF

Keempat F yg mempengaruhi pembelian tersebut adalah Family, Friends, Fans, Follower. #FaktorF

Pernah kejadian dapet customer dari referensi teman atau saudaranya yg pernah beli di olshop kita? #FaktorF

#FaktorF menjadi sangat penting di bisnis online shop karena ini termasuk bisnis yg rentan kepercayaan.

Customer yg puas terhadap layanan olshop tidak akan segan2 mereferensikannya ke orang lain. #FaktorF

Calon customers jg cari tau kualitas produk berdasarkan yg pernah dirasakan customer sebelumnya. Sebutannya testimonial.

Dan #FaktorF ini juga dimanfaatkan dengan baik oleh brand2 besar. Perhatikan iklan di tv. Banyak testimoni ads.

Iklan XL terbaru tidak lagi pakai bintang. Mereka pakai testimoni pengguna di saat banjir jakarta. #FaktorF

Iklan televisi mobil Ertiga juga pakai testimoni. Apalagi ya? :-) #FaktorF

Balik lagi ke online shop, kita sebagai seller harus melebur secara horizontal dengan customer. #FaktorF

Bingun Cari #ModalUsaha?

“@TanganDiAtas: 1/11 Salah satu problem kebanyakan calon pengusaha saat ini adalah kesulitan dlm memperoleh modal usaha #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 2/11 Berikut ini adalah beberapa cara yg bisa dlakukan utk dpt sumber modal eksternal #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 3/11 Modal eksternal yang pertama adalah pinjaman. Keuntungan: sumbernya banyak. Kelemahan: ada beban bunga #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 4/11 Sumber modal yg berupa pinjaman ini bisa diperoleh dari bank atau BPR. Ada prosedur yg harus ditaati #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 5/11 Modal usaha dari eksternal juga bisa dari koperasi. Keuntungannya beban bunga relatif lebih ringan #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 6/11 Modal usaha eksternal lainny: modal pinjaman dr kerabat – Ortu, saudara, rekan kerja, mertua, teman #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 7/11 Modal eksternal jg bs dari investor. Tapi business plan kita hrs solid #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 8/11 Modal dr investor bs dperoleh jika business plan kita potensial dan banyak networking #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 9/11 Modal dari investor relatif lebih baik. Krn kita bs tentukan sendiri utk sistem profit sharingnya #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 10/11 Selain itu, kita bisa juga mendapatkan modal dgn cara partnership (kerjasama dgn pemilik modal lain) #ModalUsaha”

“@TanganDiAtas: 11/11 Slh satu contoh partnership dlm modal bs modal patungan/kerjasama dg modal bentuk lain sprt modalin lokasi jualan.”

Apa Itu Freebies?

Freebies : sesuatu yg dibagikan secara #gratis di dunia internet.

#gratis menjadi kekuatan penting untuk exist di internet.

Google tidak akan sebesar sekarang kalo aja layanannya gak #gratis. Begitu juga facebook, twitter, kaskus, yahoo.

Bukan hanya itu, aplikasi2 digital seperti di playstore ataupun appstore juga banyak sekali yg #gratis. Padahal susah buatnya.

Kalo #gratis terus gmn dapetin profitnya? Jawabannya: monetization.

Monetization adl bentuk konversi untuk mencari profit dari sesuatu yg tadinya dibagi secara #gratis.

Monetization dilakukan untuk mengubah yg tadinya bersifat freemium(#gratis) menjadi premium(berbayar).

Banyak kita temukan bentuk2 monetize dari bisnis dot-com. Dari mulai iklan, premium member, donatur, dsb. #gratis

So, bisnis di internet, semuanya gak jauh dari 2 hal: 1. Bagiin yg #gratis. 2. Lakukan monetization.

Kamu punya online shop. Artinya kamu cari uang lewat dot-com (monetization). Pertanyaanny, yg kamu kasih #gratis apa?

#gratis 1. Tulis artikel di website jualan kamu. Bagikan tips menarik. Bagi pengalaman unik terkait produk.

#gratis 2. Kultwit di twitter. Cari bahannya di internet. Tulis dgn pembawaan menarik u/ dibagi gratis ke twitter world.

#gratis 3. Kasih FREE konsultasi, FREE ebook, bahkan FREE ongkir.

Mulai pikirin gimana kamu bisa lakukan keduanya di online shop kamu: Freebies (#gratisan) dan Monetization (cari uang).

Saya cocok jadi #karyawan atau gak?

Gak usah ajak2 orang yg punya mental #karyawan jadi pengusaha. Percuma gak ngefek.

Mereka sudah seperti di’takdir’kan untuk puas hidup bekerja u/ orang lain. Untuk mengubahnya tidak mudah. #karyawan

Motivasi, seminar, ataupun buku ‘pengusaha’ akan ditelan lalu dimentahkan kembali dengan banyak ‘TAPI’. #karyawan

Yang bisa mengubah mindset tentang cara berpenghasilan ya cuman DIRINYA SENDIRI. Bukan orang lain. #karyawan

Banyak orang tua dgn latar belakang #karyawan menghendaki anak2nya bekerja di persh besar u/ menjadi #karyawan jg :p

Tanpa sadar sang anak berkehendak u/ mencari kepuasan hidupnya sendiri, yg tidak bisa didapatkan jk menjadi #karyawan.

Menjadi #karyawan juga mulia kok. Uangnya halal. Fasilitas perusahaan juga dapat. Dan… nyaman :-)

Apa jadinya dunia bisnis tanpa adanya #karyawan. Pengusaha membutuhkan karyawan2 pintar u/ bantu jalankan roda perusahaan.

Apakah semua #karyawan berMENTAL karyawan? TIDAK. Ada dari mereka yg ketika bekerja juga ingin berKARYA.

Orang2 ini mengumpulkan modal dari gaji mereka u/ kelak berkarya menghasilkan sesuatu yg besar dari IMPIANnya. #karyawan

Dari titik itu lahir para enterpreneur mandiri yg hebat dan sukses dari karya yg dihasilkannya. #karyawan

Lompatan #karyawan -> 1.Resign trus jadi bos. 2.Setengah karyawan setengah bos. 3.Konsisten jadi karyawan ampe pensiun.

Jadi full karyawan, setengah bos, full bos. Kamu merasa PUAS dimana sekarang? Bagaimana dgn besok, atau 5 tahun lagi? ;)

Manusia berubah setiap harinya, termasuk dgn tingkat kepuasan hidupnya. Batasnya impian kamu.

Gak usah maksa dulu jadi pengusaha klo ud puas jdi #karyawan. Sebaliknya, gk usah lama2 jadi karyawan kalo gak puas dgn hasilnya.

Saya cocok jadi karyawan atau gak? | iya. Jika kamu betah bangun pagi pulang malam RUTIN tiap senin-jumat :-)

Saya cocok jadi #karyawan atau gak? | iya, kalo kamu tertarik dengan kondisi nyaman resiko minim.

Saya cocok jadi #karyawan atau gak? | Coba jualan online, kalo udah pol2an nerapin tips disini tapi gak berhasil juga brarti Iya :-)

Tips Membangun Kepercayaan Kepada Customer

Trauma yg sering terjadi di benak konsumen adlh kondisi barang yang tidak sesuai dengan yg dijanjikan penjual.

Ketidakpuasan customer ini yg tersebar secara viral dari mulut ke mulut sehingga banyak keengganan untuk bertransaksi online.

Bangunkan mereka dgn reputasi dan tanggung jawab setiap seller online untuk melayani customer dgn baik.

Monitoring pelayanan seller akan lebih mudah dipantau jika ia berjualan di media berbasis komunitas (kaskus, yukbisnis).

Sistem rekomendasi, reputasi, testimoni, blacklist dari komunitas memudahkan customer u/ menilai seller.

Maka tidak heran jika banyak yg enggan transaksi di toko online biasa, namun sedemikian percaya jika bertransaksi di kaskus.

Bagaimana klo punya toko online sendiri? Bangun reputasi perlahan dengan service maksimal dan kumpulkan testimoni.

Untuk web toko online juga harus tetap berkomunitas/bersosialisasi. Minimal pasang widget fans page atau twitter timeline.

Punya twitter tapi dipake mention jualan terus2an, pantesan di blocked orang2 :p

Ngebroadcast terus di blackberry gak ada abisnya, nunggu ilang contact aja satu2.

Tips Website Agar Sering Dikunjungi

Pertanyaan yg sering muncul: Gimana biar website sering dikunjungi orang lain? Jawab: 1. SEO-in 2. Iklanin/promosi.

SEO 》search engine optimation 》optimasi mesin pencari 》 optimasi (umumnya) google. Kenali CARA Google mengoptimasi.

Google merekam SETIAP KATA yg tertulis di website. Pertanyaan? Berapa banyak kata yg tertulis di website kamu?

Google memberikan hasil pencarian jika visitor mengetikkan kata/frase yg sesuai apa yg direkam sebelumnya.

Kamu menuliskan “kaos jersey murah” sekali di web km, web lain menuliskan “kaos jersey murah” 20 kali. Google akan ‘SENANG’ rekam yg kedua.

Kalo ada orang search “kaos jersey murah”, tentu Google akan prioritaskan web yg kedua tadi. Karena hasilnya lebih sesuai dan dominan.

Itu baru membandingkan 2 web saja. Bagaimana jika ada 100.000 web menuliskan “kaos jersey murah”? Siapa yg menang?

Selain faktor jumlah keyword tadi, Google menggunakan algoritma(logika berpikir) khusus untuk menentukan prioritas hasil.

Parameter algoritma tadi beragam. Namun satu yg pasti, semua balik lagi ke seberapa rutin kamu MENGUPDATE isi website kamu.

Jadi kapan terakhir update isi website kamu? Sudah dijadwalkan rutin? :-)

Banyak usaha online yg ordernya mulai banjir hanya dengan posting blog dgn katalog jualannya setiap hari tanpa teknik seo aneh2.

Maka lupakan teknik seo sejenak. Mulai konsisten gimana biar web selalu update isinya. Okesip? :-)

Cara Menarik Perhatian Customer

Bintang iklan paling efektif adl customer yg puas dgn layanan kita, dan membuatnya share kpd orang lain.

Sepele, tapi coba sms customer kamu setelah barang tiba di tangan mereka. Customer suka diperhatikan.

Customer yg terkesan dgn pelayanan penjual tidak akan segan menceritakannya pada orang lain(keluarga, kerabat, teman).

Bahkan dari cara kamu packing, yg bersih, rapih, ikut ngaruh kepuasan customer.

Apa Jualan Yang Laris di Internet?

Yg jualannya cepet laris di internet itu karena produknya yg BEDA.

Yg jualannya laris itu karena punya teknik promosi yang BEDA.

Gagal berINOVASI akan bikin bisnis mandeg.

“@WebmasterID: 1. Kalau usaha di dunia nyata, biasanya punya TOKO. Toko berfungsi untuk menaruh produk2 agar pembeli bisa melihat.”

“@WebmasterID: 2. Kalau di dunia maya, TOKOnya di sebut TOKO ONLINE => Website”

Bawa menuju cahaya 》google “@WebmasterID: 4. Tapi percuma punya TOKO ONLINE kalau susah di cari, sama aja punya TOKO di dalem GOA.”

Seo:search engine optimation. “@WebmasterID: 11.Ketika mlakukan PENCARIAN DI GOOGLE, hasil2 website yg keluar di google. Itu dinamakan SEO.”

Faktanya, usaha itu pasti ada naik dan turun. Untung dan rugi. Ramai dan sepi.

Jadi kalo suatu hari kamu bertemu masa-masa down, jangan berhenti. Teruslah berproses dan berkreasi.

Indonesia luas, internet dimana-mana, muda tua paham online. Gak ada alasan untuk bilang sepi order.

Kalo toko kamu ada di pusat perbelanjaan yg posisinya nyempil wajar bilang sepi pasrah. Tapi kan kamu ONLINE.

Jualan ONLINE baru bisa sepi kalo kamu berhenti JEMPUT customer. Jemput = ngeblog, ngetwit, ngeFB, update status. Dsb.

Online adalah tentang “rekam jejak”. Semakin banyak kamu meninggalkan jejak(tulisan) di internet, semakin baik buat kamu.

Ingat2 lagi tempat mana yg belum kamu tinggalkan jejaknya. Blogspot, wordpress, yukbisnis, kaskus, fb, twitter, ..?

..tokobagus, berniaga, tokopedia, qoo10, multiply, dan forum2 & komunitas online mana yg belum kamu jejakkan.

Tinggalkan jejak disana link dan produk jualan kamu, nama dan nomer handphone kamu, id messenger dan twitter kamu.

Biarkan google merekam semua “tulisan berulang” kamu di segala tempat tadi untuk bahan pencarian di Google Search. #seo

Jgn lupa kopdar sama komunitas. Kalo ada seminar, workshop, diusahakan hadir. Pasti bermanfaat. Minimal dpt network baru.