Online Shop Bagi Cerita Kamu di #NulisBarengTejo

nulis bareng tejo

Dear All Seller,

Kami ingin mengajak Anda untuk berbagi cerita tentang Online Shop Anda.
Mungkin cerita tersebut bukan hanya tentang kesuksesan online shop Anda,
tapi juga kegagalan di dalamnya yang dapat menginspirasi banyak orang.

Narasi paling menarik akan dikutip ke dalam buku terbaru Tejo,
yang akan diterbitkan di toko buku se-Indonesia.
Tentu ini akan menjadi promosi gratis untuk teman-teman yang berjualan online.

Lupakan ejaan dan kalimat2 puitis yang membingungkan,
karena ada editor yang akan menyempurnakan cerita Anda.
Anda hanya perlu menuliskan narasi yang JUJUR, NATURAL, dan APA ADANYA
sehingga dapat menginspirasi pembaca lainnya.

Setelah menulis, Anda tetap dapat memperbaiki cerita Anda sebelum tanggal 30 september 2014.

Kami tidak akan membocorkan cerita siapa yang nanti muncul sebelum waktunya.
Anda hanya tinggal menunggu bukunya jadi, dan berharap nama Anda muncul di buku Tejo :)
Omset berapapun, jualan apapun, distributor atau dropshipper, semuanya berpeluang untuk muncul di buku Tejo nantinya.

Untuk memulai KLIK DISINI

Selamat menulis :)

Trik dan Strategi Pemasaran Xiaomi

Trik dan Strategi Pemasaran Xiaomi

Dalam penjualan pertamanya di Indonesia kemarin melalui sebuah website e-commerce, smartphone Xiaomi berhasil menjual 5000 unit hanya dalam 7 menit. Xiaomi menjadi sangat popular di Tiongkok dan dunia bahkan mengalahkan penjualan Samsung di Tiongkok. Ini menempatkan mereka diantara 5 brand smartphone yang sedang mendominasi pasar saat ini antara lain Samsung, Apple, Huwaei, dan Lenovo. Strategi pemasaran apa saja yang dilakukan Xiaomi dan apa saja yang bisa Anda aplikasikan pada bisnis Anda?

Xiaomi dikenal dengan ‘Applenya Negeri Tiongkok’. Terinsipirasi dari Apple, Xiaomi yang berbasis Android membuat tampilan muka bernama MIUI mirip dengan iOS. Begitu juga euforia saat peluncuran produknya, didramatisir dan dipenuhi penggemar yang menantikannya. Namun ini menjadi kelebihan tersendiri bagi Xiaomi. Dengan fitur dan teknologi yang sama-sama berkualitas, orang-orang di negeri Tiongkok dapat membeli Xiaomi dengan harga sepertiga Apple.

Apa yang menyebabkan harganya begitu murah? Salah satunya karena menggunakan viralitas sosial media. Ini membuat mereka sangat berhemat dengan biaya iklan. Presiden Xiaomi, Lin Bin pernah posting foto dengan membubuhi tulisan promosi produk Xiaomi, lalu di-share lebih dari 2 juta kali dan dikomentari 900 ribu kali. Dari momen ini, diklaim membuat 150 ribu unit Xiaomi terjual dalam 10 menit.

Terlihat juga bahwa Xiaomi menerapkan hunger marketing. Yaitu saat publisitas tersebar luas, jumlah produk yang dijual justru terbatas, sehingga kembali lagi menjadi bahan pembicaraan banyak orang di internet. Jika dulu di masa-masa awal, produk memang tidak sebanyak permintaan pasar, tapi rasanya kini hanya diskenariokan.

Ditambah lagi Xiaomi tidak memiliki toko retail offline. Semua dijual melalui online. Ini juga yang membuat harga produk Xiaomi dapat ditekan, karena tidak perlu mengeluarkan biaya untuk toko dan pegawai. Karena hanya dipasarkan melalui online, yang perlu diperhitungkan hanyalah ongkos pengiriman saja.

Keunggulan lain Xiaomi dalam memenangkan pertarungan smartphone, karena mereka memiliki forum khusus untuk pengguna yang membernya sudah menembus angka 28 juta dengan lebih dari 200 juta posting. Ini memudahkan Xiaomi untuk cepat update dalam mengembangkan produk terbarunya sesuai dengan keinginan konsumen.

Apa yang dapat kita pelajari dari strategi Xiaomi untuk diterapkan pada bisnis Anda? Berikut adalah diantaranya:

  1. Menjadi berbeda dan kompetitif. Anda harus memiliki differensiasi produk yang jelas diinginkan konsumen. Untuk apa membuat sesuatu yang berbeda namun tidak ada yang membutuhkannya.
  2. Touch your customer. Sentuhlah sisi pribadi mereka sehingga merasa dispesialkan. Salah satu keunggulan Xiaomi adalah adanya fitur tampilan seccara keseluruhan  yang bisa di-custom oleh masing-masing pemilik sehingga menjadi unik.
  3. Perkuat pemasaran online. Manfaatkan internet dan social media, karena terbukti jauh lebih hemat dan efektif dalam memasarkan produk.
  4. Manfaatkan komunitas. Manfaatkan group atau forum online yang akan menciptakan komunitas yang solid terhadap brand tersebut. Respon mereka juga memudahkan Anda untuk menentukan produk yang tepat untuk konsumen.

 Apakah terbesit ide di benak Anda? Silahkan tuliskan komentar Anda di bawah ini.

Ditulis ulang dari artikel: http://netpreneur.co.id/menjiplak-strategi-xiaomi-untuk-bisnis-anda/

Twitter Gak Laku Lagi Buat Jualan Online.

Twitter gak laku lagi buat jualan. Katanya. Jualan apa dulu nih?

Yang masih laku jualan di twitter itu karena mereka bukan sekedar jual produk, tapi jual VALUE.

Gampangnya Value itu, sesuatu yg menarik u/ dibicarakan ke orang lain stlh mengkonsumsi produk tsb.

Karena twitter itu socmed. Butuh sesuatu u/ diperbincangkan. Nah produk kamu gmn, pantas diperbincangkan gak?

Kalo produk atau bisnis kamu gak berkesan, or kesannya terlalu mainstream kemungkinan memang tenggelam di twitter.

Jualannya di marketplace atau instagram aja kalo gitu mah…

Nyerah? Ya jangan! Bikin kesan yang dikaitkan ke produk kamu. Bangun kesan yg bisa diperbincangkan dan bergerak viral.

Lupain ajah.. pusing nanti :) RT : Kepikiran value bisnis gara2 mantengin twit2nya . Hmm.. Semakin kepikiran.

Yang fenomenal aj deh Maicih, dulu apakah Axl cuma skdr jualan keripik? No. Ada kesan yg dibicarain banyak orang.

Coba inget2 lalu sebutkan…

Bisa sebutkan? Nah itu value mereka di mata kamu.

Cek Kualitas Akun Twitter Dengan Twitter Analytics

Mulai sekarang analisa akun twitter kamu disini -> analytics.twitter.com

Ini contoh hasil analisa tweet tejo tadi sore. kita bahas satu2. #TwitterAnalytics

Twitter Analytics - Tips Jualan Online

Saat merituit tweet @dii_LEATHER, terjadi IMPRESSIONS (view tweet) sebanyak 401 orang. #TwitterAnalytics

Lalu terjadi ENGAGEMENT (interaksi: rituit, reply, klik, favorit, follow) sebanyak 23 kali. #TwitterAnalytics

Disimpulkan dari tweet tersebut ada 5,7% ENGAGEMENT RATE yg berasal dari pembagian nilai engagement terhadap impression. #TwitterAnalytics

Jadi jangan senang dulu bisa pasang iklan di akun 200ribu follower, Impression dan Engagementnya berapa??

Dengan engine analytic resmi dari twitter ini, cara kerja beriklan pake jasa promote akan brutal bergeser. #TwitterAnalytics

Bisa jadi tarif jasa promote di akun 20 ribu follower akn mjdi lbh mahal drpd yg 200rb follower. #TwitterAnalytics

Karena klien akan minta cek, tolong dong liatin dulu rata2 impression dan engagement yg anda hasilkan? #TwitterAnalytics

Kalo akun 20K bikin 1000 impression, lalu akun 200K bikin 500 impression. Pilih mana? #TwitterAnalytics