Gojek, Uber, dan Online Shop

1eb81df25eb9ad0ee0ce2b98e53090ed_view

Sejak Go-jek si “ojek hijau” itu mengeluarkan promo ceban, yaitu bayar hanya 10 ribu untuk radius 25km, saya langsung memanfaatkan peluang itu untuk online shop saya. Sekarang gini aja, misalnya sesama Jakarta ongkos kirim menggunakan JNE 9000 bisa sehari bisa dua hari. Tapi dengan meggunakan Gojek, kita hanya perlu menambahkan seribu (jadi ceban) dan sampai tidak lebih dari 2 jam.

Hal ini sangat disukai pelanggan saya. Karena siapapun pasti pengen paketnya lebih cepat diterima, dan nambah seribu perak itu sangat murah. Harap-harap cemas ketika Ramadhan hampir usai, karena promo ceban akan berakhir, tapi ternyata sampai tulisan ini dibuat, promo ceban diperpanjang. Hore!!!

Ketakutan-ketakutan Gojek dengan Ojek pangkalan pun lebih minimal, karena katanya Gojek agak deg-degan kalo jasa yang dipakai itu yang ‘antar orang’. Tapi kalo pakai yang ‘antar paket’ driver gak khawatir. Ini yang menyebabkan Gojek juga senang antar paket.

Continue reading

Biaya Akuisisi Pelanggan ~ @JayaYEA

Biaya-akuisisi-pelanggan

Pernahkah Anda mendapat voucher belanja 10 ribu rupiah tanpa syarat minimum pembelian saat pembukaan gerai suatu minimart?

Atau voucher 100 ribu rupiah di toko online, dengan minimum belanja 300 ribu saja? Berlaku untuk semua produk, termasuk yang telah didiskon 50% sekalipun.

Jika dihitung-hitung, tentu saja tak akan untung transaksi tersebut. Apalagi jika dikalikan dengan ribuan atau ratusan ribu orang yang menggunakan voucher tersebut.

Trus kenapa mereka mau melakukannya? Karena itu adalah cara pemasaran yang tokcer mengonversi calon pelanggan.

Masih ingat materi “5 Jurus Jitu Dongkrak Profit”? Jika belum baca, bisa donlot ebook gratisnya disini >> www.store.yukbisnis.com.

Continue reading

Jualan Info, Gak Pake Stok Barang, Uang Datang

Sell_SellingInfo_Photo2-1024x682

Jualan info, info yang seperti apa Jo? Ya apapun, yang orang butuhkan, dan bernilai :)

Tau perusahaan Go-Jek yang sekarang lagi happening kan? Sebenarnya apa yang mereka jual? Perusahaan itu bikin aplikasi yang memberikan INFORMASI keberadaaan tukang ojek di wilayah Ibukota (lalu ada Bandung dan Bali).

Bagaimana dengan Uber? Beda tipis, Mereka menyediakan aplikasi untuk memudahkan INFORMASI keberadaan ‘taksi pribadi’.

Ada lagi AirBNB? Aplikasi hebat dan sangat terkenal ini punya INFORMASI kamar dan rumah pribadi yang bisa dijadikan hotel yang tersedia di seluruh dunia.

Lalu ada Tokopedia, penyedia INFORMASI seluruh barang jualan apapun dari yang paling kecil sampe yang paling besar di seluruh Indonesia.

Gojek gak punya motor, Uber gak punya mobil, AirBNB gak punya hotel, Tokopedia gak punya stok barang. Mereka hanya menyediakan INFORMASI dan uang mengalir sangat besar disitu :)

Jualan begini yang disebut jualan info. Gak perlu modal stok, cukup modal waktu sama tenaga aja. Tapi Jo? bikin aplikasi begitu kan gratis, mahal, dan belum lagi biaya promosinya :(

Tenaaang, saya akan share beberapa cara “Jualan Info” tanpa perlu stok barang yang bisa Anda lakukan buat MENGHASILKAN PUNDI-PUNDI RUPIAH 😀

Continue reading

Endorse Di Instagram, Buat Apa?

endorse-instagram

(source gambar : tatasnacks)

“Kak, minat endorse?”

Mendadak ada seseorang yg chat menawarkan diri untuk ‘endorse‘. Lalu saya coba tanya akun Instagramnya. Saya intip, ternyata followernya masih ratusan dan dari foto-fotonya tidak terlalu membuat saya tertarik untuk meng-endorse orang tersebut.

Sinonim endorse yaitu ‘give support’ atau ‘mendukung’. Jadi ketika ada Artis yang menggunakan suatu produk dengan brand tertentu, maka bisa jadi Artis tersebut men-support brand tersebut, atau kebalikannya, brand yang mensupport si Artis dengan produknya.

Tapi apapun maknanya, yang jelas kita melihat endorse itu semacam artis-atau-selebgram-yang-pakai-produk-terus-diposting-di instagram-sambil-kasih-testimoni.

Caranya, kita sebagai olshop meminta ke selebgram lewat chat/email supaya mau kerjasama edorsement. Selebgram tersebut akan merespon menanyakan produknya terlebih dahulu, kadang mereka yang pilih produk yang mereka suka. Seringkali mereka juga pasang tarif endorse yang nilainya bisa sampai jutaan.

Jika sudah deal, kita tinggal kirim ke alamat mereka. Dan saatnya menunggu produk kita dipakai dan diposting di Instagram mereka. Harap-harap cemas, semoga hasil fotonya bagus.

Terus, apa sih tujuan Endorse? Perlu gak online shop endorse artis/selebgram? Apa efeknya?

Continue reading

Cara Tepat Memenangkan Negosiasi by Ida Widyastuti

ida-widyastuti-tips-jualan-online-@tipsjualonlineCeritanya ini adalah artikel lama yang entah kenapa belum sempat terpublish…

Persembahan spesial dari TrainerLaris.com yang mengadakan Kelas Online di websitenya berupa interaksi di dalam grup chat yang diadakan setiap minggunya.

Malam tadi narasumbernya adalah Ibu Ida Widyastuti, Ratu Snacks dari Jawa Timur yang menghasilkan omset miliaran per bulan dengan persebaran produknya hingga ke luar negeri.

Berikut adalah profil singkatnya :

IDA WIDYASTUTI
Lahir: Demak, Jawa Tengah, 30 Oktober 1974
Pendidikan: D-1 Perhotelan Aryanti, Bandung, 1998-1999
Penghargaan, antara lain:
– Prabaswara Award Kementerian UKM dan Koperasi, 2013
– Juara I Pangan Nusa Award Kementerian Perdagangan, 2012
– Winner ofWinning Women 2012 Ernts & Young
– 100 Perempuan Pengusaha Majalah Swa, 2012
– Juara I wirausaha Mandiri Majalah Femina, 2012
Di mana ada kemauan, pasti ada jalan, Terdengar klise, tetapi semangat itu benar-benar mengubah perjalanan hidup Ida Widyastuti (38). Dari pekerja pabrik elektronik di Batam, Ida kini menjadi ratu pisang dengan omzet usaha miliaran rupiah per bulan.
Profil bisnis Ibu Ida.

Berikut adalah rangkuman chattingnya:

Continue reading

Jualan Online Menggunakan LINE@ by @BisnisAnakMuda

line@-3

Berikut adalah kultwit dari sahabat saya @BisnisAnakMuda tentang penggunaan aplikasi LINE@ untuk jualan online.

1. Saya bukanlah seolah ahli dalam memainkan line@ atau seseorang yang mempunyai followers jutaan, saya adalah penggunanya.

2. Tapi saya ikut merasakan dengan adanya LINE@ orderan toko online saya jadi terbantu & saya ingin me review supaya temen2 ikut terbantu :)

3. Mengapa saya pilih LINE@ ? karna trend nya sedang mengarah kesana, kita bisa menyimpan database customer kita ‘meski ia tak membeli’

4. Saya juga bisa membuat fitur chat yang langsung di kelola oleh beberapa admin, so semua admin bisa balesin chat di 1 akun LINE@

5. Bayangin, temen2 bisa broadcast message, chatting, update status, dan meningkatkan followers di LINE@ dan bisa membuat viral post

Continue reading

Memilih Handphone Untuk Jualan Online

cara-memilih-hadphone-untuk-jualan-online

Sering muncul pertanyaan kepada saya, bagaimana memilih handphone yang cocok untuk jualan online. Untuk itu saya menyempatkan menjawabnya dalam kultwit yang saya rangkum pon-poinnya dalam artikel ini.

Kalo mau ganti hape, pilih spek yang bisa naekin omset olshop kamu. Bukan sekedar buat gaya-gayaan.

Pertama cek ukuran layarnya, jangan terlalu kecil, jangan kegedean juga. 5 – 6 inch enak buat jempol eksplor layar handphone.

Continue reading

Cara Sederhana Menentukan Harga Jual

 

cara-sederhana-menentukan-harga-jualSetiap barang yg kita jual punya nilai HPP. Apakah itu? HPP yaitu Harga Pas-Pasan.. 😀

HPP adalah Harga Pokok Penjualan. Nilai dasar barang, yg kalo kita jual dgn harga segitu bilangnya “lumayan balik modal” 😀

Tapi gak serta merta harga “balik modal” doank. Secara sederhana HPP = harga modal belanja + biaya.

Jadi misalnya kamu reseller belanja ke supplier 20 item seharga 200rb, dengan ongkir 40rb, HPPnya brarti 200rb+40rb / 20pcs.

Continue reading